Когда ты берёшь консультацию или тренинг (необязательно у меня и необязательно по пикапу), придерживайся этих советов, чтобы выжать максимум с получаемой инфы.

1) Выспись и въеби кофе. Чтобы голова была ясной и мог нормально воспринимать инфу. Потому что, если уставший, то сидишь в полу-трансе, отвлекаешься, уходишь в свои мысли (особенно если это групповой тренинг или лекция, где спикер по часу и дольше вещает), то много деталей можешь упустить.

2) Заранее составь вопросы. Чтобы придти на консультацию с готовым списком. Ты сидишь такой и анализируешь, почему тебе Валя не дала. "Может быть, потому что носки воняли?". И сразу запиши этот вопрос в телефон. Иначе точно забудешь, потому что на протяжении дня куча дел, инфы… и всё забывается. Надо всегда записывать.

3) Во время занятия, конспектируй основные моменты. Особенно те, с которых пришёл инсайт. Часто бывает "Вау! Вот это круто, это я не знал! Надо обязательно попробовать!". А потом ещё час разной полезной инфы, и мозг, падла, забывает, что ты там попробовать хотел. Так что надо обязательно записывать! Если удобнее на бумаге, то пиши на бумаге, если удобнее на телефоне/на компе, значит так. И после занятия у тебя останутся все полезные моменты. А не так, что в одно ухо влетело, в другое вылетело )))

Кстати, тут Артём брал у меня консультацию недавно и ранее ещё тренинги проходил. Вот его видео-отзыв, посмотри ;)

А также приходи ко мне на онлайн тренинг по знакомствам! Заранее составляй вопросы и получай на них ответы. И таким образом, за полтора-два месяца исправишь все ошибки и сделаешь знакомства близким к идеалу. Вопросы → ответы на них → знакомства в поле → снова вопросы → снова ответы… и так далее. Постоянно работать над исправлением своих ошибок — вот ключ к успеху в любом деле!

Не было ещё таких учеников, которые, занимаясь со мной, и делая работу над ошибками, не добились бы результатов. Но были такие, которые не хотели работать над собой, а искали волшебную таблетку, соответственно, результаты у таких хуже.

Короче, побольше дела, поменьше самокопания. Дела должно быть 90%. А самокопания — примерно 10% от общего времени, выделенного на пикап. Пришёл с поля, сел похавать, подумал над косяками, составил список вопросов. Забыл про всё это, лёг спать. На следующий вечер, допустим, снова пошёл в поле, сделал задания, дома проанализировал косяки, снова вопросов накидал.

А не так, что целый день думаешь, пилишь себя. Нехуй пилить! Это энергию сжирает. Составляешь список вопросов, на ближайшем занятии разбираем, делаешь работу над ошибками, смотришь результат. Подробнее о пикап тренинге →