https://sun9-17.userapi.com/c857416/v857416929/10edad/Dof2h68s040.jpg

Потому что у Кокляева навыка не было. Сила была, масса была. А навыка боксировать — нихуя. В отличие от Емельяненко, он не умел бить. Для удачного боя, очевидно, нужны 4 вещи: сила, масса, скорость, навык (уметь бить/уворачиваться).

Навык — это чисто механическое действие, которое забито в подсознание, которое на автомате воспроизводится.

В пикапе нужны 3 вещи: внешка, болталка, навык. Убрать что-то одно — и система не будет работать. Например, многие усиленно тренируют навык знакомства (всё время обитают в полях, пытаются брать телефоны), забывая про внешку и болталку.

Другие думают, что если прокачать внешний вид в потолок, то можно ходить и молчать и девки сами будут подходить и трусы снимать.

Третьи утверждают, что всё это хуйня, нужно уметь законтачить с девкой, быть на кураже, заболтать её, и она непременно даст.

Понятно, что никто нихуя не прав, а прав, как всегда, только я )) Потому что всё это по-отдельности не работает. Нужно и внешку прокачивать и болталку и навык регулярно тренировать.

КАК ИМЕННО?

1) Откладывай каждый месяц по 1000 рублей на новый шмот. Чтобы, когда будет необходимость купить новую шмотку или даже на парикмахерскую, ты всегда мог достать из копилки. И таким образом раз в два-три месяца будешь покупать по 1 шмотке. Это лучше, чем годами ходить в говне, надеясь на крупную зарплату, которую ты не пропьёшь, а потратишь на внешний вид. Покупай понемногу, но часто.

2) Каждый день делай упражнения на болталку по 15-30 минут. И в идеале нужно довести до 1 часа. Таким образом быстро прокачаешь навык попизделки. Плюс по 10 минут делай упражнение на постановку грудного голоса.

3) Ежедневно делай по 1-2 подходу по схеме Преступника №1. А в пятницу и субботу — по 5-10 подходов вечером. А на неделе будешь вызванивать, проводить свидания и применять пикап-фишки и мои схемы.

Потому что при общении с девками тоже нужно УМЕТЬ "БИТЬ", а не только быть общительным или хорошо одетым.

В итоге, при хорошей внешке, болталке и технике знакомства, за пару-тройку месяцев выйдешь на статистику 5 номеров из 10 подходов.

А в идеале — пройди онлайн-тренинг, на котором освоишь навык знакомства на полную катушку + улучшишь внешний вид + прокачаешь болталку. Тренинг провожу я -- Преступник №1 ;)