https://sun9-41.userapi.com/c858128/v858128612/11a018/qmae_XgPnvQ.jpg

Самое главное — это интонация. Можно обычным голосом ляпнуть "Девушка, а как пройти в библиотеку?". А можно на приколе "Девушка, а, девушка? А как пройти в библиотеку? )))))".

И девка сразу поймёт, что ты с ней заигрываешь и, если по внешнему виду ты норм, сразу включается в "игру". И не надо никаких директов! Директора он из себя блять строит. Посмотри в зеркало, ну какой ты нахуй директор в джинсах и кроссовках?

Въеби заигрывающую интонацию, это сразу повысит отклик! Если не умеешь — тренируйся говорить на разный манер. А лучше ко мне на пикап тренинг приходи. Там лично оценю голос, болталку, с какой интонацией ты говоришь.

А то ты тренируешься перед зеркалом, например, думаешь, что вроде норм интонация, а там козлиное блеянье, может, какое-то )))) А я точно скажу: норм или не норм. Плюс точно скажу норм одежда или нет. Причёска, манера общения, техника знакомства норм или хуйня.

Короче говоря, во время тренинга, ты уже наверняка будешь знать, что вот это однозначно норм, а вот здесь докручивать надо. Подробнее о тренинге → Скорее записывайся, не откладывай пикап в долгий ящик, всё равно же тебе его нужно осилить рано или поздно. Лучше рано! ;)