Хорошая болталка — это когда ты умеешь попиздеть с кем угодно о чём угодно.

Что мешает хорошей болталке:

► Неподходящая компания/человек. Например, к твоей мамке гости пришли, там дядя Вася из Таганрога постоянно к тебе попиздеть подходит. А ты не знаешь, о чём с ним говорить, потому что возрастные ценности у вас разные: он про рыбалку и снегоходы всё время трындит, а у тебя на уме один "контер страйк" и рэп.

И не понимаешь, как с ним соприкосновение найти, общие темы… вроде и человек неплохой, но ты не понимаешь его и не понимаешь как свои интересы ему подать.

► Страх, стеснение. Например, ты бахнешь с дядей Васей 200 грамм.. И тут понеслось! Сразу стеснение пропадает, начинаешь языком молоть. Главное — чтобы это не словесный понос был )) А то есть такие люди, которые водки хряпнут и давай всякую хуйню нести.

► Нет навыка болталки. Т.е. чел не умеет с темы на тему переходить. Не умеет подстраиваться под возрастные ценности. Не умеет интересные истории рассказывать, а только всякую философию мелет, уши вянут; занудство, умничание, слишком поверхностные разговоры. Не умеет долго говорить (эмоционально выдыхается). Не умеет говорить быстро (тормознутое мышление, не разогнанный).

Если ты узнал себя, то тебе нужно регулярно прокачивать свою манеру общения! Лучше всего это делать с тренером. По Скайпу делаем упражнения на прокачку болталки, указываю на ошибки, исправляем их. Затем даю домашнее задание, ты самостоятельно его делаешь, потом снова на занятие приходишь. И так до тех пор, пока левое полушарие (логика) не перестанет отключаться, а правое — не начнёт максимально работать ))))

Потому что все беды (страх, неумение переходить с темы на тему, неинтересные истории) от того, что у тебя включена логика. А нужно наоборот, чтобы было задействовано правое полушарие (креатив), тогда всё будет ништяк! На тренировках по болталке как раз этим и занимаемся, приходи! Узнать цены на занятия →