Из-за коронавируса, следующая неделя — нерабочая, как ты знаешь. Путин отправил всех отдыхать, сидеть дома. Появились шуточки в стиле «Коронавирус нас не убьёт, нас убьёт цирроз печени» 😁

Как я недавно писал, свободное время нужно проводить с пользой. Серая масса, как обычно, будет бухать и на даче шашлыки жарить, а ты… делай то же самое! Но большую часть времени инвестируй в саморазвитие! Человек развивающийся от обычного Васи никак не отличается. Только Вася будет всю неделю пиво жучить, а Петя — жучить пиво, но с девками!

При этом, дочитает все книги, которые хотел дочитать, дослушает все аудио, которые хотел дослушать, доделает все упражнения по болталке, по голосу, осанку себе поставит. И на работу выйдет уже совсем другим человеком! А не заплывшим куском говна.

Итак. ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА КАНИКУЛАХ?

★ Читай книги. По пикапу, по НЛП, ораторскому искусству, сайты по стилю. Журналы и популярную литературу — не нужно. Ты же не серая масса.

★ Слушай аудио-книги, записи тренингов, вебинаров.

★ Смотри развивающие фильмы (список фильмов выкладывал на форуме).

★ Делай упражнения на прокачку болталки, подстройки, голоса, осанки, улыбки. Нехуй жопу на диване давить!

★ Делай физ. упражнения. Раз качалки позакрывали, то ебашь во двор на турник, брусья. Дома можно делать Отжимания, Приседания, упражнения на пресс.

★ Высыпайся! Настроишь себе режим, наконец.

Таким образом, неделя каникул — отличная возможность закрыть хвосты, сделать рывок вперёд! Например, за неделю можно болталку вообще сказочно прокачать. Каждый день по 1 часу — заметно улучшишь попизделку!

У одного знакомого свет отключили на неделю. Он, от нечего делать, начал болталку тренить. Через неделю я его не узнал! ))

Другой чел — брал у меня занятия. Времени было достаточно и мы каждый день тренили. После шестого занятия он уже шпарил, как заведённый! )))

Ещё один парень — каждый день улыбку начал тренировать. За неделю научился «по щелчку пальцев» вызывать естественную улыбку. Сейчас селфи хуярит и радуется, что «стал фотогеничным» ))

Так что ВСЁ прокачать можно! Главное — регулярно выделять время.