Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Свиданки » КАК ЧАСТО СОЗВАНИВАТЬСЯ С ДЕВКОЙ?


КАК ЧАСТО СОЗВАНИВАТЬСЯ С ДЕВКОЙ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как часто созваниваться с девушкой? Смотря на каком этапе.

ВЗЯЛ НОМЕР. КОГДА ЗВОНИТЬ?

После взятия номера — можно хоть сразу звонить, хоть в этот же день, хоть на следующий. Некоторые пиздодеятели советуют выдержать два дня. Но это полная хуйня. В эти дни девка будет ждать звонка, ты не позвонишь, она на тебя ярлык «собиратель телефонов» повесит. А потом ты позвонишь, а она уже и не в духе с тобой разговаривать. Так что куй железо, пока горячо!

КАК ЧАСТО ЗВОНИТЬ, КОГДА ДЕВКА УЖЕ «В РАЗРАБОТКЕ»?

Когда конфетно-букетный период начался, нужно звонить в среднем 3 раза в неделю. Не реже. Никак не 1 раз в неделю, как некоторые советуют. Понятно, что у тебя и другие мокрощёлки «в разработке». Но всё равно нужно 3 раза в неделю звонить каждой. Просто чтобы поговорить. Если в ближайшее время ты занят делами, встречаться некогда, то звони просто чтобы поговорить!

Звонить раз в неделю, как некоторые советуют — это хуйня полная. Якобы «она по мне соскучится, сильнее будет ждать звонка, сильнее будет ждать встречи». На самом деле всё наоборот будет. Если ты девке нравишься, то она ждёт от тебя сближения! Ей просто приятно слышать твой голос, просто общаться даже приятно.

Звонки утепляют ваше общение, раппортят. И при встрече девка будет более податливой, нежели ты бы раз в неделю звонил. Если редко звонить, то она начинает обижаться «Да ему похуй на меня! Жду, жду… Даже позвонить не может. Ебёт наверное кого-нибудь. Пойду тоже трахнусь с бывшим!».

Таким образом, если редко звонить, то девка будет всё холоднее и холоднее к тебе. Конечно, можно next! Не хочет — следующая! Не хочет — следующая! Но ты и сам должен по нормальной стратегии пикапить. сказали тебе 3 раза звонить, значит звони 3 раза, а не 2 и не 1 блять! А то так всех баб проебёшь.

Ты же знаешь, дьявол кроется в мелочах. «А хули они на свиданку не идут? ЫЫыы». Много причин может быть. Одна из них — то, что звонишь редко, и девка к тебе охладевает.

КАК ЧАСТО ЗВОНИТЬ, КОГДА У ВАС УЖЕ ЗАКРУТИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ?

Отношения — это когда ты девку регулярно трахаешь + несколько раз в неделю гуляете вместе. В этот период нужно звонить ей ПОСТОЯННО. Ну, 1 раз в день минимум. Потому что девка постоянно думает о тебе, хочет слышать твой голос, рассказать тебе, как день провела, поделиться впечатлениями, эмоциями; услышать, как ты день провёл, что нового и т.д.

А если ты звонишь редко (тем более если звонишь чтобы только встречу для ебли назначить), то девка понимает, что тебе наплевать на неё как на личность, что только видишь в ней красивую куклу с пиздой. И рано или поздно разорвёт такие «отношения».

Девкам, помимо секса, нужно постоянное общение!

Взять список человеческих потребностей. В нём есть потребность жрать, срать, быть в тепле и безопасности, потребность в развлечениях, потребность в общении, потребность в ебле.

Вот если ты ей не будешь закрывать потребность в общении, то закрывать её она будет с кем-нибудь другим! Ну, потребность в сексе, я надеюсь, ты ей закрываешь )) Но отношения это же НЕ только секс. Отношения = это секс + общение!

Так что настраивайся на то, чтобы и ебать и гулять бабу! (гулять — необязательно по ресторанам водить, можно просто на лавке семки грызть и угарать. главное — общение).

Обычно парни, которые не настроены на общение с девками, на консультации спрашивают «Как дать понять подруге, что мне нужен от неё только секс, и не спугнуть её?». Если тебе интересен подобный вопрос, то приходи на скайп консультацию, объясню, как находить таких, которых только ебля будет интересовать 😜

0

2

"Когда конфетно-букетный период начался"  o.O Прест ты о чём? Какой ещё конфетно букетный период мы чего ТНФы чтоли? :confused:

0

3

Егор Кондуктор написал(а):

"Когда конфетно-букетный период начался"   Прест ты о чём? Какой ещё конфетно букетный период мы чего ТНФы чтоли?

Это так стадию ухаживаний называют. Я хз как лучше эту стадию назвать. "В разработке" -- как-то не по христиански... "Ухаживания" -- по тфн-ски... Ваши предложения?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Свиданки » КАК ЧАСТО СОЗВАНИВАТЬСЯ С ДЕВКОЙ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC