Чтобы история стала интересной, в ней должно быть что-то необычное! Необычное всегда вызывает интерес, приковывает внимание слушателя.

Например, ты рассказываешь девке «Вчера с друганом сидели на набережной, плевали семки, кормили голубей. Смотрим — а время уже 8 вечера. Пошли по домам». Нихуя интересного в такой истории нет.

Но что, если добавить туда что-нибудь необычное? «Сидим, значит, вчера с Виталей на набережной, щёлкаем семки у воды, пивас попиваем, солнышко светит, лепота… И тут труп всплывает!!! Ё-моё! Прямо перед нами! Утопленник! Там ветка на земле валялась, я веткой его подтянул ближе к берегу, и ору: — Спасатели! Тут у вас жмур! Идите вытаскивайте, бля! Смотрю: береговая охрана забегала, через минуту уже они его вытаскивать стали… Ну я на это не стал смотреть, пошли с Виталей в кабак, там по пивасу ещё взяли».

Так интереснее? Ну конечно интереснее! Вообще заебись «на набережной посидели» 😂

Или вот ещё пример. Рассказываешь девке, допустим, «Задолбали со своим коронавирусом, никто работать не хочет, в масках ходят, как дурачки». Что тут интересного? Таких мнений она за день десятки слышала. Но можно же необычное рассказать!

«Вчера иду такой по Ленина, а под деревом мужик в противогазе сидит и на гитаре играет, ну типа деньги зарабатывает. А на противогазе — вот прикол — фильтра нету, который прикручивается. Я к нему подхожу, беру этот «хобот» и ору туда «Сыграй Гражданскую Оборону блять!!!». Чел со страху бросает гитару и наутёк!! Ахахахаха )))) Вот так надо коронавирус профилактить! А не противогазы носить».

Если у тебя в жизни ничего интересного не происходит, то свои повседневные истории нужно приукрашивать! Иначе какой толк девке рассказывать, как ты на работе кофе пил, а потом спал, а потом на свиданку к ней поехал? Что интересного тут? Ни-че-го.

Так что вот тебе один из способов сделать рассказы интересными: вкручивай в них что-нибудь необычное! О способе 2 расскажу в следующей статье. Пока что тренируй этот способ.

Потом можешь взять занятие по болталке, и я оценю, норм ты шпаришь или нет. Или сразу начать подвешивать язык со мной на скайп-занятиях.