Бывает, например, что баба не в адеквате, обсирает тебя. Или на ребёнка орёт, унижает. И хочется ей по мозгам дать. Чтоб успокоилась.

Но есть более простые менее криминальные способы.

Первый, про который я уже писал в "Грязном пикапе" — смотреть ей в глаза. Секунд через 30 она не выдерживает прямого взгляда и затыкается. Подробнее — в главе "Как осадить понты".

Второй — бей не ебло, а предметы! Возьми её телефон, об стену разъеби. Сумочку в окно выброси. С ноги — в сервиз. Кулаком — по картине 😁

Посуду ещё бить можно. Но только не свою, а её. Чтоб ей жалко было. Обычно сразу затыкаются.

Это лучше, чем по еблу настучать. По еблу настучишь — она побои снимет, и участковый сразу прибежит. Если до суда дойдёт, то либо условку дадут, либо сядешь.

А так, если она даже заяву о порче имущества напишет, то там на-мировую можно будет договориться, что всё выплатишь ей за поломки, а потом завтраками её кормить, нихуя не платить.

Третий способ. Бей не по лицу, а по сраке! Лучше ремнём, так больнее. (Можно и ладошкой, но ты больше руку отобьешь). В этом случае девка не пойдёт заяву писать, т.к. ей самой будет стрёмно ментам говорить, что её по сраке отхлестали 😂

Минус этого способа — зачастую девка начинает ещё больше орать и беситься. Т.е. получается эскалация конфликта, а не погашение.

Но большой плюс этого способа — он поможет сохранить отношения. Если ты девке лицо начистишь или телефон разъебёшь, то всё, больше ты её не увидишь. А если по сраке надаёшь, то скорее всего вы помиритесь потом. Потому что получать по сраке — это вроде как необидно. "Ну беситься начала, ну надрал мне задницу... В принципе правильный мужик!".

Только пинать под сраку нельзя! Пинать — это уже унизительно. И она в ментовку может побежать и там скажет, что ты её ногами отпинал. Поэтому обязательно рукой пизди по жопе, или ремнём по жопе! И в следующий раз девка будет знать, что с тобой шутки плохи. И, если привыкла вести себя хабально, с тобой хабалить не будет, будет уважать!

Такие дела. Кстати, до 30 апреля успевай купить аудио-записи с крутейшего тренинга "1 DAY — 1 GIRL".

Сейчас на них скидка 50% (599 руб. стоят).

ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ "1 DAY — 1 GIRL":

Михаил К.:
Только что до лифта проводил )
Познакомились в спортзале, зачет на первом свидании
Тренинг огонь!

Слава Б.:
Хотел получить ответы на недостающие вопросы. Получить знания о такой простой и в то же время сложной науке как съем. А так же внедрил не менее важное: правило четкости, ответственность, потренировал технику забалтывания, что важна по жизни в общении с людьми. Тренинг принес мне огромную пользу, с которой я смогу проживать свою жизнь эффективнее. И передам эти знания об этих, на первый взгяд простых вещах моим будущим детям.

Владимир М.:
1) Получить хотел ЛТРку или зачетик
2) Нифига не получил)) ну бывает. Было около 10-ти свиданок. Причем самое интересное чаще стал уводить девочку прямо с улицы на свиданку. Более менее вспомнил как делать подходы одному. Убедился в силе говорилки.

Я не понимаю как это удается преступнику. Или он профессор пикапа или он натурал соблазнитель которому по фану общение с единомышленниками. Твоя подача ёмкая лёгкая с юморком, жизненно.
Записался когда в очередной раз стал перечитывать его книгу. Решил найти сайт, увидел что уже неделю идёт онлайн курс. Честно больших ожиданий не строил, думал вообще в поля не выйду, прослушаю записи и всё. Заманила цена, хоть послушаю одного из гуру тематики пока живой))

Курс вроде как закончился 15 июня а движ продолжается, это тоже мотивирует.

Спасибо! охрененный курс!))

Александр Е.:
За весь курс получил много позитива, навыков и опыта. Несколько зачётов, куча номеров, плюс полезные связи. В целом узнал все что хотел и даже больше.
Тренинг удался!
Прест. Спасибо!

Валентин Д.:
1) Хотел прокачаться по Т100Б и пару новых зачетов, только с красивыми (7-8 баллов).
2) Немного прокачался, в плане внешнего вида, так как получал обратную связь. Также улучшилось ВС и некоторые фишки с тренинга помогают в жизни. Начал участвовать в тренинге со средины, а не с самого начала, некоторые темы пропустил. Не хватило ресурсов для выполнения всех заданий и упражнений.

Хотелось бы больше прокачки невербалики на протяжении курса, конечно мог что-то пропустить на первых темах.

Александр В.:
Хотел найти девушку для постоянных отношений, прокачать коммуникабельность и внешний вид. Хотел разобраться с психологическими загонами , например, сильно парился из за внешности, возраста и возможного общественного осуждения(типа, “апхаха вы посмотрите, взрослый одинокий дядька за 30, с брекетами на зубах, бегает по улицам за молоденькими девками, ох тыж блять пиздец то какой ептвою”).

Сейчас обнаруживаю, что в компаниях и на работе стал говорить больше всех.
Само собой получается завести разговор и продолжить общение практически в любых ситуациях, в которых раньше возникал ступор. Встречаю знакомых, с которыми не видился пару месяцев, все говорят примерно “ничесе ты похорошел то как”. В общественных местах сейчас чувствую себя комфортно, нет ощущения, что тебя там кто то палит, как это было раньше. Еще, я завел ЛТРку, куда младше меня (ее мама старше меня всего лишь на 4 года, ЛТРка просит маму из семьи не уводить). Тренинг – заебись.

Купить аудио с тренинга →