У многих знаете какая проблема? Они в поле и на свиданках делают всякую дичь, которая не работает! Всякую отсебятину, примешанную с дроч-пикап-школами. В итоге получается дичайший коктейль неадеквата, хуёвого внешнего вида, неумения поддержать нормальный диалог с бабой, и заученные шаблоны, вместо приятного флирта.

Поэтому. Свой пЕкап нужно оптимизировать! Чтобы при минимальных энерго-затратах получался максимальный выхлоп (количество телефонов, процент вызвона, свиданок, привозов и зачотов).

Неоптимизированный пикап — это как старое вонючее авто, которое нихуя не едет, дребезжит, разваливается, при этом жрёт дохуя бензина. На таком ездить и позорно и небезопасно и невыгодно.

ЧТО МОЖНО ОПТИМИЗИРОВАТЬ В ПИКАПЕ?

Например, элементарные вещи. Пикапить не на тротуарах, где люди торопятся, а в спокойных местах. Парки, скверы, аллейки, места отдыха. Там трафик ниже, но конверсия выше!

Или, допустим, потратить тысяч 15-20 и купить годный пикаперский прикид в стиле смарт-кэжл. И сразу же девки будут засматриваться на тебя!

Или пикапить, например, не когда хочется, а строго в пятницу и субботу с 21 ч. до 2 ч. Это самые рыбные часы для съёма! А то выходят в поля непонятно когда, энергии кучу потратили, отказов нахватали. Выходи в рыбное время, ёбаный по голове! ))))

С 1 июня буду проводить пикап-тренинг "PICKUP 2020", там расскажу, что ещё можно оптимизировать! Подробнее о тренинге →

Оплачивать можешь уже сейчас. Чтобы место забронировать. Потому что если дохуя народу наберётся, то придётся закрывать набор. Больше 40 человек я не вывезу, на вопросы заебусь отвечать потому что )))