Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЁБАРЕМ?


КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЁБАРЕМ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мир, Труд, Май! Хуярь, не унывай! Самоизоляцию продлили. Но к 1 июня уж точно в большинстве регионов будут все свободно гулять. Поэтому с 1 июня запускаю новый онлайн-тренинг "PICKUP 2020"!

В чём его отличие? На тренинге НЕ будет теории, только прикладные знания! Например, мы не будем обсуждать темы про личностный рост, как относиться к девкам, какие убеждения должны быть в голове пикапера... Всё это есть в "Грязном пикапе"!

Если тебя заебал непостоянный результат, если заебало, что девки плохо ведутся, заебало, что половина сливается и не вызванивается, то "PICKUP 2020" — для тебя! Он перевернёт твоё сознание ))

На тренинге ты будешь осваивать навыки из "Грязного пикапа"! А именно:

★ Знакомство по методу Преступника №1.

★ Вызвон по методу Преступника №1.

★ Проводить свиданки только с целевыми бабами.

★ Привозить девок домой обманками. (тоже по методу Преступника №1, а как же! я ебать какой методичный )))) ).

★ Правильно возбуждать, склонять к сексу. (да, тоже по моему методу ))) ).

Короче, всё будешь делать так, как делаю я. И получать такие же результаты, какие получаю я (300 зачОтов за 2 года. это примерно 2 зачОта в неделю).

Чтобы выйти на такие результаты, я научу:

► Как прокачать внешку. Конкретно что носить, а что нет. Как бюджетно составить гардероб для пикапа (а не для похода в магазин или за грибами, в кедах блять ходят, во всякой хуйне, которая для соблазнения не подходит). Про важность загара тоже скажу.

► Как делать подходы, чтобы ступор не включался.

► Сама техника подходов. Что конкретно говорить, чтобы завязать разговор. Дам два топовых упражнения на болталку, поставим тебе болталку. Чтобы часами мог говорить на любые темы.

► Научу заигрывать с девками, поставим тебе флиртовую интонацию. Потому что в опенере, например, важна в первую очередь интонация, а не то, что говорить.

► Научу, как вычислять "давалок". Что "вот с этой у тебя прокатит, а вот с этой — нет". Это сэкономит кучу времени и нервов.

► Пикапить в Модели бабника. Самому кайф от общения с девками получать, и чтоб они от тебя тащились.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕНИНГА: 45 ДНЕЙ. ЧЕМУ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЗА ЭТО ВРЕМЯ?

✔ Выйдешь на конверсию "5 телефонов из 10 подходов". Это минимальная новичковая конверсия. Если она у тебя сейчас ниже, то тебе сам Боженька тренинг прописал ))

✔ Выйдешь на конверсию "Из пяти трое вызвонятся и придут на свидание".

✔ Выйдешь на конверсию "Из трёх свиданий 1-2 девки будут трахнуты".

✔ Таким образом, из 10 подходов получаешь 1-2 зачОта!

Как говорил Джобс: "Работать нужно не 12 часов, а головой!". Оптимизация — вот что ты получишь от этого тренинга. Не хвататься за всё подряд, а использовать только лучшие методы!

А ГДЕ ГАРАНТИИ?

Если ты делаешь все упражнения, все домашние задания, которые я даю на тренинге, но не получаешь результата, то я возвращаю бабло за тренинг + ещё 500 руб. сверху накидываю :))

А СКОЛЬКО СТОИТ?

Участие в 45-дневном онлайн-тренинге "PICKUP 2020" стоит 1200 рублей. Если ты ранее проходил у меня тренинги, брал занятия, или покупал аудио, то для тебя цена: 1000 рублей.

КАК ПРОХОДИТ ТРЕНИНГ?

Вся тусовка будет в закрытой группе в Вконтакте.

2 раза в неделю — вебинары (общение голосом). На которых я даю основные темы (объясняю, как нужно хуй в пизду сувать), делаем упражнения, даю домашнее задание, отвечаю на вопросы. Вебинары проходят в Дискорде (аналог Скайпа), тебе нужно будет установить это приложение на телефон или на комп.

Вебинары будут по понедельникам и четвергам в 20:00 МСК. Если пропустил вебинар — ничего страшного, в группе будет аудиозапись.

3 раза в неделю — созвон в Дискорде. На свободные темы. Получить обратную связь, обсудить домашку, поделать упражнения, пообщаться с участниками.

+ чат в ВКонтакте.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ?

1) Оплачиваешь 1200/1000 рублей на любой из кошельков ниже:

Карта Сбербанка: 4276160937850205 Андрей Владимирович М.
Webmoney WMR: R288236286237
Webmoney WMZ: Z515436890737
Яндекс.Деньги: 41001497532966
Western Union: Россия, Пермь, Мосин Андрей Владимирович
Qiwi: +79519351658
Rapida Online: 9519351658
PayPal: superdusha@yandex.ru

2) Отписываешь мне в ВКонтакт или на почту Prestupnikn1@gmail.com. В сообщении указываешь, что оплатил "PICKUP 2020" на такой-то кошелёк. В течении 2 часов я добавляю тебя в закрытую группу, в Дискорд и в чат.

3) С 1 июня начинаем вебинары и всю движуху!

Погнали?  :jumping:

0

2

Я вот жирный... пробовал пикапить сам и девушки на моё: а можно с вами познакомиться, отвечали всегда нет, подходов сделал не много но осадочек остался... стоит ли вообще записываться на тренинг если результаты от мои подходов были печальными?

0

3

Лучше на консультацию запишись. Составим план похудения. Чтобы комфортно худелось и с максимальным эффектом.

0

4

А я хочу жирным пикапить что бы поскорее завалить хоть одну ебабельную чиксу... потому что худеть это очень долго...

0

5

Ничего не долго. 3 месяца, и совсем другой человек станешь )) А о ебабельной всю жизнь мечтать можешь, не даст жирному.

0

6

А я что то после того как девчата особо не хорошо относились-поотшивали, так вообще "обиделся" что-ли на них как то. вообще уже даже перестал их любить, стал каким-то фригидным что-ли. уже не люблю и не хочу девушек так как хотел и любил раньше, у А-0дессы ещё читал что такая проблема есть, вплоть до злости на девчат. И он там рекомендовал чуть-ли не из писталета настоящего в тире стрелять что бы сбить это.

Вот это проблема так проблема :(

Наобщался с бабами и перехотел их сразу

0

7

Adidas
Это всё из-за гордости. Если ты занимаешься пикапом или продажами (хотя, пикап -- тоже продажа, по сути), то Гордость свою нужно в жопу засунуть. Потому что на начальных этапах, если ты раньше не пикапил, то у тебя неважно это получается = много отказов. А если по каждому отказу париться, то с ума можно сойти. Это позже, когда ты освоишь все навыки, фишки, прокачаешь внешку, болталку, и у тебя будет хорошая конверсия, то тогда уже и Гордость можешь включать и пальцы гнуть "с этой я буду, с этой я не буду, эту в конец очереди, а эта вообще пошла нахуй, мразота".

Например, знакомый фитнес-тренер есть. Получил диплом. В хорошие центры его пока не берут. Шабашит в качалке инструктором, жалуется всё время на жизнь, что персоналок мало покупают. Так ты начни с малого блять! Засунь своё эго подальше в зад и сам подходи к посетителям, бесплатные советы, например, давай. Так и наберёшь больше знакомых, со всеми общаться будешь. А по мере общения же можно продавать! Плюс цены можно снизить до минимума. Чтоб все сразу персональные занятия начали скупать у тебя. А по мере навыка и квалификации, а также по мере роста клиентов, и цены гармонично начнёшь увеличивать. А то захотел блять всё и сразу! Схуяли они к тебе сами подходить должны чтоли? Да они тебя знать не знают, похуй всем на дипломы твои.

Также и в пикапе (да и в любом новом деле). Считай себя изначально нубом! СЧВ засунь куда подальше и хуярь-прокачивайся, нарабатывай опыт, навыки. Вслед за этим конверсия увеличится и "цены" (гордость) возрастёт. А то захотел блять, чтоб тебя-хуеплёта, ничего из себя не представляющего (это я не конкретно про тебя сейчас говорю) сразу полюбили "таким, какой есть". Нахуй ты им нужен? )) Есть определённые критерии. Попадая в которые, и подходы идут норм и вызвоны и всё остальное.

Какие это критерии?

* Пиздатый внешний вид.
* Приятный голос.
* Интересно с тобой общаться.
* Знание пикап фишек, методов (как подходить, как правильно звонить, свиданки проводить, домой привезти и чтоб не сбежала).
* Умение всё это применять на практике.

Так что не циклись на своей гордости. Ну послали -- да и похуй! Лучше сосредоточься на позитивных вещах, достижениях + постоянное исправление ошибок. Это сразу даст тебе сильный толчок вперёд!

Алекс Одесса -- это представитель старых припизднутых школ, которые хуярили по принципу "Не захотела знакомиться -- сама виновата! Пусть тебя ебёт собака злая, а не такое солнышко, как я". Для гордости это полезно. Но такие убеждения напрочь закрывают тебе желание саморазвиваться, работать над ошибками.

Будут идти годы, а у тебя на женском фронте так нихуя и не поменяется. Поэтому нужно делать работу над ошибками, а не расстреливать тёлок в тире. Потому что им от этого ни горячо, ни холодно. Ведь это у ТЕБЯ не получается. У других-то парней почему-то всё получается.

Если не идут подходы, то основных ошибок 3:

1) Неправильная техника во время подхода. Из-за этого ступор, нежелание подходить.
2) Если сразу при подходе отшивают, то 90% это из-за твоего внешнего вида (неприятное лицо, жирная фигура, либо плохая одежда).
3) Если девки на общение идут, но номера не дают, то 90% это из-за хуёвой болталки (порол ерезь, мямлил, долго думал, неадекватные шуточки отпускал, опускал свой статус всякой чернухой о себе…).

Первая ошибка лечится постановкой правильной техники подхода. Для этого приходи ко мне занятие. По скайпу объясню как надо подходить, закрепишь сразу в поле.

Вторая ошибка лечится улучшением внешнего вида.

Третья -- скайп-занятия по болталке, на которых сделаем тебе хорошую говорилку, чтобы мог быстро темы подбирать, сплетать интересные истории.

0

8

2Жир:

Большинство инцелов выиграли бы от некоторых упражнений, особенно fatcels (жиробасы), которым нужно согнать жир до нормы.
Качаясь можно пробиться до тёлок левел 5-6 баллов (что некоторым уже хватает).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Тренинги » КОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ЁБАРЕМ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC