Как лучше подходить: директивно или в контексте — многие мучаются, ищут свою модель подходов. На самом деле, всё просто. Если вкратце, то контекстуальные опенеры можно использовать всегда. Директивные — по ситуации, на определённых девках, не на всех!

Для начала определимся с терминами.

Контекстуальный подход — это когда ты окольными путями подкатываешь. "Девушка, не подскажете, как на улицу Ленина пройти?". Т.е. заходишь с "левого фланга" )))

Директивный же подход (в моём понимании) — это подход в стиле директора, подход "в лоб". Т.е. ты главный, ты начальник, ты прямо декларируешь свои намерения. "Давай знакомиться! Меня Андрей зовут. А тебя?".

Перед этим очень желательно вставить какую-нибудь контекстуальную фразу. "Клёвая юбка у тебя! Сама шила? ))) Хочу познакомиться с тобой. Меня Андрей зовут. А тебя?".

Или, допустим, девка в кафе за столиком сидит, булку точит. Подходишь, "Запах твоей булочки прямо издалека меня привлёк )))))) Хочу посидеть с тобой (подсаживаешься). Меня Андрей зовут. А тебя?".

Или вот случай был. Сижу на лавочке. Напротив — девка тоже на лавочке сидит. Я на неё смотрю, она — на меня, и взгляд прячет. Говорю: "Что смотришь? )) Иди сюда, присаживайся! )))". Она подошла. "Меня Андрей зовут, а тебя?". Т.е. в приказном тоне нужно.

Или, например, девка стоит, курит. Подходишь, "Дай закурить! )) (далее смотришь на реакцию). Меня Андрей зовут. А тебя?".

Короче говоря, что в контекстуальных опенерах ты в контексте что-нибудь спрашиваешь, что в директивных притягиваешь контекст за уши, а потом только желание познакомиться высказываешь — один хрен. Просто если ты в модели Директора подходишь, твои фразы в виде утверждений должны быть (Хочу подсесть к тебе, Хочу познакомиться с тобой, Давай знакомиться, Подойди, Дай, Полай).

А теперь — топ ошибок. После прочтения которых, поймёшь, когда можно подходить в директе, а когда лучше в контексте.

ТОП-6 ОШИБОК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДИРЕКТИВНЫХ ПОДХОДОВ:

ОШИБКА 1. Подходить в директе ко всем подряд. Директ хорошо работает на "простых" непафосных девках. Директ хорошо работает на скромняшках-стесняшках.

ОШИБКА 2. Не устанавливать глазной контакт, а сразу подходить в директе. Сперва надо "встретиться взглядом"! Это позволяет оценить в каком "расположении духа" девка находится. Если она застеснялась, взгляд отвела, или даже покраснела, замялась, то её можно определить в "категорию" скромняшек-стесняшек. И ебануть в директе.

Если же у неё "ебло невозмутимое и взгляд каменный", то в директе с такой знакомиться не стоит. С такой надо издалека, в контексте. "Девушка! А, девушка! А отдел с парфюмерией где здесь? ))".

ОШИБКА 3. Знакомиться в проходных местах. На тротуарах и т.п. Ну сам подумай: какой ты нахуй директор, если она идёт, а ты подошёл и плетёшься за ней полкилометра? )))) Понятно, что сначала остановить нужно. Но если ты новичок, то для тебя это будет сложной задачей. Поэтому не еби мозги. Если решил попробовать директивные подходы, то иди в спокойные места (парки, скверы, набережная, места отдыха...).

ОШИБКА 4. Сразу брать номер. Считается, что директивные подходы — быстрые. Подошёл, сказал, что она тебе нравится, взял номер. Но это не работает! Девки не вызваниваются после такого.

В директе ты подходишь или в контексте — не важно. Всё равно тебе нужно подрубать болталку и минут 5 потрындеть с девкой, потом только брать номер.

ОШИБКА 5. Говорить "Ты мне понравилась". Часто советуют такой тупой директивный подход: "Привет! Ты мне понравилась. Давай обменяемся контактами и на неделе кофе попьём".

Это звучит как "Я тебя вижу 5 секунд, но ты мне уже понравилась. Чисто по внешке. Поэтому я хочу тебя трахнуть". От таких подходов только отмороз один. Если ты к девке подходишь, то понятно, что она тебе понравилась, иначе нахуя бы ты подходить стал? )) Поэтому и не надо говорить, что она тебе понравилась, это и так понятно!

Только отмороз словишь от "Ты мне понравилась". Девка же хочет, чтобы не только её внешний вид любили. Но и глубину души и свободу мысли и манеры, характер. А ты подходишь и как бы говоришь: "О! По внешке ты нормальная! Давай номер, завтра выебу тебя!".

ОШИБКА 6. Игнорирование интонации. В директе подходишь, не в директе... Главное в опенере — интонация! Некоторые думают, что если он в директе подходит, то его ебло должно быть серьёзным, важным. Дескать, я такой начальник крутой, уверенный в себе, а моё каменное лицо подчеркивает мои серьёзные намерения  :crazyfun:

Это хуита полная. Что в директе ты подходишь, что в контексте — твоя интонация должна быть флиртовой, заигрывающей! Позитив, улыбка — вот что должна видеть девка в первую очередь, когда к ней подкатывают яйца. А что конкретно ты там будешь говорить — про сиги, или там про ул. Ленина, или сразу про знакомство — это второстепенно всё!

У меня есть аудио-курс "КАК ФЛИРТОВАТЬ, КАК ТРОГАТЬ ДЕВУШКУ". Там объясняю, как легко флиртовать с девками, как правильно прикасаться, чтобы не спугнуть.

На видео показываю, какое внутреннее состояние должно быть для флирта, как смотреть, какой интонацией говорить, как сделать влюблённый взгляд. А также подробно рассказываю о прикосновениях: как начать трогать, как углубить кинестетику, как трогать в тему, тест на поцелуй, нужно ли лапать всё время...

Длительность курса: 43 минуты. Включает в себя 2 аудио и 2 видеоролика.

До 10 мая даю скидку на курс — 50%! (Т.е. оплачиваешь 329 рублей, вместо 659).

Реквизиты и описание — здесь.