Популярная ошибка при общении с девками: рассказывать истории, но забывать себя делать главной фигурой в них. Девке же ТЫ интересен! Твоё поведение в разных ситуациях (про которые ты рассказываешь), твоя манера "держать удар", твой характер. Она пришла на свиданку и она хочет ТЕБЯ получше узнать, а не то, что ты там про кореша Васю рассказываешь, как вы с ним бухали и он 10 литров выжрал за раз.

Неправильно: Как-то раз ездили мы купаться. А на пляже дед землянку вырыл и гонит самогон там. Весь пляж пьяный ходит, музон орёт, под вечер вечеринку устроили с гитарами. Вообще огонь!

Правильно: Как-то раз ездили мы купаться. А на пляже дед землянку вырыл и гонит самогон там. Я ему говорю: "Отец, давай напоим тут всех и концерт закатим! У меня гитары с собой, зажжом, денег насобираем". Он согласился. Под вечер там все на рогах уже стали от самогона, я гитару взял, ору на весь пляж "Внимание! Сейчас состоится концерт, посвящённый памяти Егора Летова!". Беру гитару, Вася за барабаны садится, как начали рубить! Под утро с полными карманами денег уехали )))

Разницу видишь? В первом варианте ты в общих чертах рассказываешь. А во втором — делаешь себя главным героем. Благодаря этому, девка что узнаёт из истории?

1) Что ты умеешь договариваться.
2) Что не боишься публичных выступлений.
3) Умеешь играть на музыкальном инструменте.
4) Умеешь делать деньги на ровном месте.

Итого: +500 к статусу.

Задача же историй — не просто там в уши ссать. Но и продать себя в выгодном свете! Быстрее продашь — быстрее выебешь. Не это ли тебе нужно от девки? )) Так что занимайся.

Приходи на занятия, натренируем тебе болталку. Будешь мастерски рассказывать истории. Подробнее, как болталку со мной тренировать по скайпу →