В прошлой статье описал, в какие моменты нужно проявлять настойчивость. Теперь рассмотрим моменты, в которых проявлять настойчивость НЕ нужно. Потому что если ты будешь всё время как баран переть, то надолго тебя не хватит. Пикап должен быть приятным делом, а не войной.

КОГДА НЕ НУЖНО ПРОЖИМАТЬ:
1) В момент знакомства, когда имя спрашиваешь. Имя не говорит — значит ты ей просто не понравился. Значит дальше нет смысла общаться. Просто говоришь "Ну ладно, пока". И уходишь. Потому что если над каждой корпеть, то заебёшься, все мозги себе выжжешь. Не хочет знакомиться — ну и пошла нахуй.

2) В момент поцелуя. Все девки разные. Маша сразу в дёсны засосалась, а Света только на втором свидании )) Если ты силой постоянно будешь лезть сосаться, склонять, то это подозрительное поведение! Девка сразу защиту включит. Короче, нехуй себя вести, как маньяк. На прикосновения нормально реагирует — хорошо. Значит и сосаться будет рано или поздно.

3) Когда хочешь повести её в определённое место. Например, вы встретились, ты предлагаешь в парк пойти, а она в парк не хочет. А ты её убалтывать-прожимать начинаешь, тащишь в парк. После свиданки она тебе пишет "Я в этом долбанном парке все кроссовки ухуярила. Плохая это идея была в парке гулять!". Ну типа тебя виноватым хочет сделать.

Но и на поводу у баб тоже нельзя идти. Например, говорит, что в парк не хочет, а хочет в ресторан. Ишь какая хитрая! Раскрутками её хуярь, что, дескать, бухал вчера, щас с похмелья в помещении нафиг не надо сидеть, хочется свежего воздуха глотнуть, минералки попить, да прогуляться, чтоб похмелье быстрее прошло ))

4) Когда девка на свиданку опоздала. Тоже нельзя давить в этот момент. По общественным (сраным) шаблонам, девке опоздать на свиданку — это почти как романтика. Типа ухажёр ждёт, тоскует, с цветами под фонарём околачивается. А она такая вся летящей походкой к нему на встречу летит неспеша (в замедленной съёмке представь картину ))) ).

Т.е. по сути вы друг другу пока никто. А ты предъявлять начинаешь за опоздание. Конфликт на ровном месте делаешь. Она может развернуться и тупо уйти. Вместо этого, лучше мягко намекнуть "Вас, Тамара Тимофеевна, пока ждёшь, можно две Эйфелевы башни построить и 14 пирамид египетских ))".

Кстати, слушай аудио-записи с тренинга "АДСКИЙ ПИКАП-6". Там рассказывал, как свиданки правильно проводить. До 31 мая даю скидку 50% (т.е. 749 руб. стоит вместо 1500).
Будет чем занять себя в дороге и в свободное время. А то в интернетах хуйню всякую листаешь, башку мусором забиваешь...  :crazyfun: