МД-шники — представители "мужского движения". В основе которого причитания, как им хуёво живётся, какие бабы все ахуевшие, шкуры, продажные суки, твари корыстные.

Я почему-то всегда думал, что мужское движение — это когда мужики собираются и пиздят про рыбалку, охоту, грибы, тачки, качалку, бабки. И этим мужикам лет по 30 — ну минимум.

А тут, оказывается, мужское движение — это когда 18-летние сопляки в интернетах обсуждают, как их шкура бросила и как он на неё зол  :rofl:

Ну ладно. Так уж и быть. Расскажу, как найти идеальную чику для таких "мужиков".

Но для начала определимся, что конкретно печалит МД-шников:

* Девки изменяют. И их никак забить за это нельзя.
* Тянут деньги.
* Ебут мозги, истерят, обижаются, манипулируют.
* Оскорбляют.
* Болит голова, месячные, поэтому секса не будет.
* Манипулируют сексом.
* Могут залететь, а потом алименты плати.
* Требуют внимания, развлекаться.
* Требуют подарков.
* Много пиздят, аж голова кругом.
* Норовят загнать тебя под каблук.

Всё это не нравится новоявленным мужичкам, они хотят изжить это всё из девок, либо найти такую, которая будет лишена этих недостатков.

Ну что ж! Открою вам секрет! Такая девка ищется легко и просто. А зовут её.... тра-та-та-та-таам! [барабанная дробь] РЕЗИНОВАЯ ЗИНА! ))))))

Стоит такая Зина не так уж дорого. Тысяч за 200 можно взять вполне реалистичную секс-куклу, от живой не отличишь!

Не, ну а чо? Мозга не ебёт, не капризничает. Есть-пить не просит. Подарков и ухаживаний не требует. Секса не избегает. Не изменяет. Деньги и алименты тянуть не будет. Под каблук тебя тоже не загоняет. Сплошные плюсы! Отодрал и под диван засунул, чтоб не маячила  :rofl:

А если серьёзно, нет такой бабы идеальной. Всегда они что-то требуют, просят, мозги ебут. Чем вреднее характер, тем больше мозгоёбства. У кого-то меньше, у кого-то больше.

А найти идеальную или сделать бабу идеальной — это вот только резиновую Зину купить. Иначе никак! Нехуй тут иллюзий питать. Тем более на конфетно-букетной стадии ты никак её не "построишь". Это уже потом, когда отношения начнутся, можно (и нужно) девку дрессировать. Но чтобы отношения начались, её нужно отъебать хотя бы раза 3 дня начала. А ты не умеешь...

С 1 июня буду проводить онлайн-тренинг "PICKUP 2020", на нём научу, как отфильтровывать девок, чтобы только ебливые оставались, научу, как дрессировать. До тренинга осталось 11 дней, можешь уже сейчас оплачивать. Подробнее, сколько стоит и как будет проходить, жми сюда →