Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Мультимедиа по соблазнению » Как заработать на знакомствах с девушками (книга)


Как заработать на знакомствах с девушками (книга)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

mega.nz/folder/SV5HiTRY#Gn0JtxtpH8Y7TGCKuqEw1Q Ниже фразы, которые мне понравились.

«Я думаю, что только 30 женщин из 100 могут быть реально открыты для нового знакомства (в романтическом смысле). Это значит, что 70 женщин в принципе не заинтересованы ни в каком знакомстве. А из 30 женщин, заинтересованных в новом знакомстве, лишь 15 могут оказаться в итоге симпатичными, дружелюбными и веселыми людьми».

«Удвой свои свидания» Дэвид де Анжело

В своем эксперименте я имел возможность провести более точную аналитику. Для этого были детально проанализированы более тысячи подходов с 16 различными участниками и 18 различными открывашками. Итоговые цифры выглядят следующим образом: 56, 4% девушек в принципе не останавливаются на улице при попытке знакомства с ней. 17,3% девушек ненадолго останавливаются и без особого интереса к происходящему уходят дальше по своим делам. 7,1% девушек уходят после продолжительного и позитивного общения, так и не оставив телефона. И лишь 19,2% девушек оставляют телефон. То есть 73,7% девушек даже с тобой толком не поговорят, поэтому можно смело забыть о стереотипе «важности внутреннего мира» - тебя встречают по одежке и внешности. Будем честными - раскрыться как личность за несколько минут (и тем более секунд) ты не успеешь, да и к девушке ты тоже подходишь не из-за ее ученой степени или интересного философского взгляда на жизнь. Причины отказа могут быть самыми разными. Заморачиваться на эту тему смысла нет. Просто стоит принять такую статистику как некую норму. Даже у опытных тренеров бывают плохие дни с нулевым выхлопом, когда из 23 подходов, 15 девушек не остановились вообще, 5 остановились ненадолго и ушли, и только 3 девушки нормально пообщались, но так и не дали телефон.
Именно внешность и умение общаться с девушками на различные темы являются ключевыми навыками в вопросах соблазнения.

Вне зависимости от подошедшего парня, его стиля, внешнего вида, образа - отсев колеблется на уровне 70%. То есть из 10 девушек, к которым он подойдет, только 3 в среднем остановятся. И это является неплохим результатом. Необходимо принять данный факт как статистику, а не причину самобичевания.

Опытные пикаперы, которые подходили к разным девушкам сотни раз, уже знают, к каким из них стоит подходить, чтобы был хороший выхлоп. У тренеров на - подсознательном уровне вырабатывается типаж девушек, к которым они тянутся и чувствуют влечение, так как опыт показывает, что процент удачных исходов с ними выше, а количество сливов - меньше (в итоге статистика в 70% периодически может несколько улучшаться).

Если не брать в учет умение держаться перед камерой, некоторые пришедшие на съемки подписчики справлялись с подходом, ведением диалога и завершением его телефоном не хуже, а порой и лучше тренеров. Только один парень из девяти пришедших подписчиков так и не взял ни одного номера. Справедливости ради стоит отметить, что он сделал всего 4 подхода и говорить об эффективности при низком числе подходов некорректно. Средняя результативность тренеров - порядка 20%, максимальная (при более 15 подходов) - 41,1%. Даже для 5 подходов 1 телефон - это хороший уровень. Времени для полноценных съемок последнего подписчика оставалось мало, и мы завершили эксперимент, так и - не успев побольше погонять парня.

Статистика о «70% незаинтересованных в знакомстве» девушек, приведенная для классических методов почти 20-летней давности, подтвердилась и для современных методов. Можно сказать, что на практике количество взятых номеров не зависит от методики (или её отсутствия) и является практически постоянной величиной (около 20%).

Классический пикап объединяет такие понятия как социальная ценность и секс (глава 2.1). Фактически, он объясняет, как правильно продемонстрировать свою ценность или статус, чтобы получить за это секс. Процесс соблазнения очень напоминает игру, и по сути, ею является.

Современный пикап идет по пути упрощения. Вместо подстраивания под девушку используется отсев тех, кого твоя личность не заинтересовала по тем или иным причинам. Вместо изощренных игр по соблазнению появляется общий свод правил общения, которые помогают не загнать общение с заинтересованной девушкой в тупик, а довести его до нужного логичного итога.

Ключевые ресурсы в соблазнении - внешность и навык общения. Но рассчитывать на то, что на пикап тренингах тебе помогут прокачать внешность - идея довольно спорная. Как правило, о твоем внешнем виде будет посвящена часть курса. Но, согласись, это далеко не те профессионалы, которые действительно могут квалифицированно тебе помочь с твоим внешним видом. Куда проще пойти к стилисту или походить по магазинам с - девушками, которые подберут тебе стильный образ. Прокачать навык общения тренинги отчасти могут, но без активности с твоей стороны, это будет пустой тратой времени и денег. Надеяться на то, что именно специализированные тренинги по соблазнению научат тебя правильно общаться с девушками за несколько занятий - неразумно. Чтобы прокачать навык соблазнения - нужно много общаться с девушками. Для этого тебе не нужны отдельные занятия, нужна продолжительная практика. Как я проверил экспериментально, парни, которые умеют подходить и общаться с незнакомыми людьми, имеют показатели не хуже матерых тренеров соблазнения, рассказывающих о своих особых техниках. Поэтому рассматривать методику как инструмент, который тебе 100% поможет в соблазнении, неверно. Вся стратегия соблазнения сводится к двум простым вещам: увеличению количества подходов (чтобы получить свой круг первично заинтересовавшихся девушек) и выбору правильных тем для общения. Дальше все сводится к оценке тебя со стороны девушек по типажу, интересам, манере общения, в результате которого становится ясно: быть чему-то между вами дальше или нет.

Современный пикап стал проще. Поменялось отношение девушек к сексу, поменялись некоторые нормы в обществе. Раньше образ парня был более важен для соблазнения, а сейчас ты можешь оставаться собой в комфортном для тебя состоянии. Тебе не нужно пытаться завоевать девушку путем сложных подстроек и игр. Ты можешь просто отсеивать тех, кто на тебя не ведется.

0

2

Иди на тренинг к престу и будешь ебать 3х баб из 10 подходов

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:гыгы: :пиво: :лол: :выпьем: :крутой: :смотриуменя: :оо: :плачу: :хыхы: :хэлп: :наука: :молоток: :мужик:
:лыба: :китаец: :троль: :лооол: :фу: :ок: :плачу: :фунах: :кэп: :кейдж:


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Мультимедиа по соблазнению » Как заработать на знакомствах с девушками (книга)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC