ПРИЧИНА 1: Ты стар. Ты супер-стар ))) Если тебе 40, а выглядишь на 30, то вполне себе можешь клеить 20-летних. А если тебе 40 и выглядишь на 40, то забудь о молоденьких. Клей 30-летних и будет тебе счастье.

Омолодиться ты никак не можешь. Даже если залезешь в кроссовки и футболку, то всё равно на ебло ты уже немолодой и девка это видит. И ей нахуй не нужно со стариканом общаться. Так что не расчитывай на молодух. Пикапь 30-летних.

Конечно, можно где-то как-то зацепить и молоденькую. Но если мы про конвеерный пикап говорим, то наибольший выхлоп у 40-летнего будет с 30-летними и старше.

ПРИЧИНА 2: Ты уныл. В чём это проявляется? В мировоззрении. О котором ты рассказываешь. Если ты травишь интересные истории, как ты на квадроцикле вчера гонял, пизданулся, упал на шахтёра, тот за тобой вдогонку, ты убегаешь и фак-ю ему показываешь — то ты интересен молоденьким девкам!

Они любят риск, любят новое узнавать, угарать, болтать о всяких модных приколах. Т.е. ты вписываешься в их возрастные ценности. А если ты всё про политику, да философствование + поучать пытаешься (о вреде курения говоришь, допустим) — то молоденьким ты нах не нужен.

Бывает так, что и парню 20 лет, и девке. А неинтересен он ей! Бабушкино воспитание, например. То нельзя, это нельзя. Парень живёт скучной жизнью, нигде не тусуется, никак не угорает, время уныло проводит. Соответственно и рассказать ему нечего. И девка от такого бежит (и правильно!).

Отсюда и появился миф, что 30-летнюю соблазнить проще, чем молоденькую. На самом же деле, ты просто унылый, 20-летнюю зажечь не можешь, нет общих тем. А 30-летней девке больше в карту (они более адекватных любят, стабильных).

Поэтому. Если хочешь молоденьких соблазнять. Приходи на занятия по болталке! Научу, как травить интересные истории, попадать в их возрастные ценности, быть весёлым, дерзким, шумным ))) Оп →

ПРИЧИНА 3: Ты — лох. Если тебе 40 и ты спизданул, что живёшь с мамой, то девка понимает, что раз ты к 40 годам с мамкой живёшь, то и к 50 и к 60 там же жить будешь. Что тебе 40, а нихуя не добился в жизни.

Если ты спизданул, что ездишь на Ладе Калине, то девка понимает, что тебе 40 лет, а денег нихуя нет. ЛОХ 40-ЛЕТНИЙ! ))) Так что либо прокачивайся, либо при помощи болталки скрывай косяки, приумножай достоинства, статус.

Такие дела. Соблазнять молоденьких можно и в 40 лет! Но нужно соответствовать. Приходи на занятия по болталке! Там и легенду тебе прокачаем и сможешь интересным для молодух быть, травить истории, угорать. Омолодиться душой, так сказать)) Вот тут подробнее →