Про первую причину писал уже давно: подпаивать нужно, чтобы девка более податливой стала, тараканы все исчезли, сопротивление ушло. И девка либо сама на тебя прыгать стала, либо без особых сопротивлений отдалась.

Причина вторая! Может быть, бывало у тебя или у твоих друзей, что напился прилично и по-пьяни трахнул жируху или просто малосимпатичную тёлку?

Так вот, у девок то же самое. Например, ты ей не особо нравишься, как ёбаря она тебя не воспринимает. А на свиданку пришла чисто чтоб "радио послушать", развлечься, проветриться.

А ты хуяк такой — в баре ей пиваса 2 кружки влил, баба захмелела, шары залила... Ты уже ей на 8 баллов кажешься ))) А плюс ещё тараканы и ограничения все снялись... В итоге ты её порешь через полчаса уже у себя дома! Или в кустах.

В пикапе же что самое главное? Чтобы девка воспринимала тебя как самца! Чтобы по внешке, по голосу, по манере общения ты её возбуждал. А ты не возбуждаешь, допустим! Ну что делать? Выход один: подпоить! Она глаза зальёт, твоя бальность сразу взлетит и ты её трахнешь.

Ты ведь, когда с девкой гуляешь, также ведь её ХОЧЕШЬ. Она красивая, ведётся на тебя, мило общается. И тебе ХОЧЕТСЯ с ней время проводить, ХОЧЕТСЯ вызванивать, чтобы снова общаться. Ты прям весь горишь к ней.

И девки также. Если ей парень нравится, то она прям ХОЧЕТ его. Возбуждается от внешки твоей, от голоса, от поведения. Ей приятно время с тобой проводить!

Но иногда (особенно если при знакомстве на кинестетику не проверял) попадаются такие, которым твоя модель поведения совершенно не в карту, внешний вид не в карту... Короче, ты не в её вкусе. Она на свиданку припёрлась чисто чтоб развеяться, ибо больше никто не зовёт.

Ну то есть никак не думала с тобой трахаться. А ты хуяк её — подпоил! И сразу всё завертелось-закружилось и помчалось колесом! Потому что подпоить — это один из самых сильных методов. Им пользуются даже парни, которые о пикапе-то не знали. Волосатый нуб Ашот больше баб поддатых соблазнит, чем ты, пытающийся всё сделать на трезвую голову, занимающийся пикапом 5 лет. Поэтому используй, не стесняйся! Потом спасибо скажешь.

Не бывает непьющих баб. Бывают те, кто не в раппорте. Нравишься ты ей или нет — выпить на халяву каждая хочет! )) Выпила — а тут и ноги раздвинулись! Ахахахаха)))))

Если вопросы какие мучают, пиши мне в личку ВК. 1 вопрос = 99 рублей. Подробнее →