Есть такие моменты, когда ты можешь отморозить девку, встав в позицию дурачка. Например, девка занимается цигуном, вегетарианством, балетом, целительством... или другим необычным делом.

А для тебя это дико и ты начинаешь стебать. "Ааа.. вегетарианство... Это ты одни овощи только поедаешь. Наверное, на балконе у тебя свой огород? ))) А дача есть? Надо дачу! А то зимой вообще можно на фруктах разориться! ))) А ещё я слышал, что вегетарианцы продолговатые овощи часто используют по интимному назначению ахахаха)))".

Т.е. как бы встаёшь в позицию дурачка. Девка может и посмеётся, но будет чувствовать себя в роли эксперта, а тебя воспринимать дурачком "Вроде взрослый парень, а таких вещей, как овощеедение, не знает. Что за шут? Несерьёзный какой-то. Весь мир знает про вегетарианство, а он как-будто из села приехал... Темнота".

Если девка слишком заморочена на этом хобби, живёт им, а ты начинаешь угорать над её ценностями, то это сразу отмороз! Свиданку, может, и высидит до конца, но потом 10 раз подумает, идти снова на неё или нет. Потому что ты её ценности (а может даже и жизненные приоритеты) обстебал.

Так что поаккуратнее с этим! Надо наоборот подстраиваться! Любит цигун — хорошо. Пусть расскажет. Поподробнее! А ты её в это время за задницу, за сиськи тискай! )) Пусть себе пиздит про цигун...

Смысл свиданий — углубить прикосновения + вывести на поцелуй. За 5 минут ты этого не сделаешь (скорее всего). Поэтому надо чем-то время занять! А чем время занять? Жрачкой? В кино её вести? Болталкой, конечно же! Включил болталку и вперёд! Ходите-пиздите, периодически её приобнимаешь, за жопу, за сиськи тискаешь.

А когда она о вегетарианстве, например, рассказывает, то не стеби, как паровоз — это рвёт раппорт. А наоборот подстраивайся. Скажи, что "У меня дед тоже вегетарианцем был, дожил до 108 лет. Но его трамвай сбил. Так бы жил ещё лет 10!". Ведь у тебя нет цели переспорить девку. У тебя есть цель трахнуть её. Поэтому уважай её ценности и лишний раз не стеби. Быстрее трахнешь! Все эти "cocky & funny" нужно использовать в меру, иначе они рвут раппорт.

Если не знаешь как правильно с девками пиздеть, находить общие темы, не быть клоуном, мямлей, то приходи на скайп-занятия по болталке, научу!