Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Сладкий фаст. >>


Сладкий фаст. >>

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сладкий фаст.

Я никогда не чувствовал себя так хорошо, поэтому и написал этот отчот.
  Мой друг познакомил меня с одной блондиночкой с голубыми глазками как раз под мой рост. ) 14 мая мы договорились о встрече: мой фрэнд со своей подругой и я с новой незнакомкой. В тот день я сдавал зачет, точнее пытался сдать и сидел до вечера. Они, конечно ждали меня и я очень сильно парился, что подвожу эту встречу и отложил встречу с извинениями и переносом в следующий раз. Я сам очень расстроился, т.к. подвел не только своего друга с его девушкой, но и мою незнакомочку. Как вдруг мой телефон зазвонил, я ответил и на том конце с наездом на меня я услышал звонкий женский голосок. ) «Олежка, я ради тебя приехала и жду тебя уже 2 часа, а ты схемы все чертишь, ну ты приедешь?» «Эээ, ок, все. Буду через 40 минут» «Если через это время тебя не будет, то и меня не будет» «Тогда в следующий раз» ) «Следующего раза не будет» «Я так не думаю. ) Жди меня, Света». Зачет я так и не сдал из-за долбоеба - препода. Зашел к другу в кубрик, взял у него очки, сделал прическу(волосы поднял) и стал похож на главного героя из Бойцовского клуба )… парфюмчика немного и с охуенным настроением поехал на Невский проспект, где ждали меня ребята. Я чувствовал, что будет зачет.
  У меня забилось сердце в предвкушении от встречи со своей незнакомкой-блондиночкой. Я увидел и подошел. Поздоровался с другом и подмигнул девченкам. Что странно, наезда на меня не было, что ждали меня так долго. И я чувствал, впервые у меня пробежала искра по всему телу. Я энергетически заряжался от общения со своей новой блондиночкой. Я не использовал НИЧЕГО из пикапа. Я даже лишь немного трогал ее. Просто я вел все общение. Я показал фокус с сигаретой, мы поиграли в очень интересную игру на улице (с актерского мастерства) и классно проводили время! Мы игрались взглядами и улыбками со своей девочкой. Я подошел просто к ней и пронзительно, уверенно посмотрел ей в глаза и поцеловал в уголки ее губок. Позже мы пошли в парадную девочки моего друга и там распили бутылочку легкого вина на 4-х. Я со своей поднялся на самый последний этаж и мы начали страстно целоваться. И я тут охуел окончательно, ребята. Девочка сама начала меня тискать за член и при этом вот что говорила: «Я за 25 лет такого мальчика никогда не встречала. Ты - золото. У тебя таких как я будут с юных лет до моего». Я не знаю зачем она все это говорила и при этом, целуя меня и мои руки. Я чувствовал в себе настоящего самца. Я чувствовал себя нежным и сладким кусочком тортика, которого все хотят. Я не хотел секса в парадной. Мы были трезвы и я не решился на этот секс. Я сказал ей, что мы сейчас едем к ней. Была уже полночь, мы попрощались с нашими друзьями и поторопились переходить мост, направляясь к ней на хату. Пока к ней шли я решил полностью сорвать ей крышу. Взял на руки…кружил…целовал…нюхал ее…говорил комплименты и просто восхищался ею. Я чувствовал себя влюбленным, дарил ей свою теплоту, изучал ее, сказал, что нам суперски вдвоем… Сорвал ей цветочек с клумбы… Увидел, что дерутся ребята и хотел вмешаться, но меня моя остановила…
  Подошли к ее дому и на ее лице было написано ты самый лучший из всех. Вошли в дверь и это была коммуналка. ) «Ну что ж, коммуналка так коммуналка» ) Комната мне ее понравилась. Уютная, теплая, чистенькая. + ей за это. Попили чай, я развалился на диване и она стала рассказывать про свою жизнь. Я слушал, слушал, слушал и не отрывал глаз от нее…
  Родилась она в Грозном. Ух, ребята, я не выдержу и опишу ее. Моя Света невысокого роста, у нее голубенькие глазки, светлые волосы красивые волосы, фигурка классная, а попка просто шикарная. Мне нравилась ее родинка на левой щечке. Еще у нее родинка на животике тоже слева. Грудь у нее небольшая, где то 1,5, но сосочки такие красивые. Блять, я это пишу и представляю как после нашего чаепития мы быстренько оказались в кроватке. Она повернулась ко мне попочкой и я начал ее гладить, она от этого тащилась, я сначала нежно, но потом нормально начал жать ее грудь… гладил животик…свой член водил по ее попе. Когда она легла на животик, я гладил ее тело своими руками, целовал, водил язычком, делал комплименты ее телу. Ей было кайфово, она дышала сексуально и сделала мен комплимент, что у меня нежные руки. Мне было приятно от нее это слышать. Далее она повернулась на спинку и я массировал ее животик, целовал, быстыми поцелуями, потом долгими. Сосал ее соски как грудной ребенок у матери. В постели я был с ней нежен и изучал ее как доктор, которому сначала для лечения своего пациента необходимо сначала изучить, исследовать его. Спустился ниже и начал трогать ее между ног, потом обслюнявил свои пальчики и потихоньку вошел в нее своим пальчиком. Ребята, нащупал впервые точку G, теперь понял, как ее найти. Она стонала, вся изворотилась, ей было замечательно, она получила оргазм… Я ласкал ее клитор, у нее все уже там было мокрым и кипящим, ух. )
  Я вошел в нее. У нас был классный секс. Она уснула, а мой пальчик был в ней. Я люблю после моего члена сувать свой пальчик, чтобы она чувствовала. Когда она проснулась она сказала, что ей снились эротические сны. Поэтому, ребята пользуйтесь этим моментом. Когда она спит, суньте ей пальчик в нее. Гладьте нежно грудь, попку. Когда вы с девушкой вообще не спите, постоянно любите ее. Пусть она спит, а вы смотрите на нее, любуйтесь, а вдруг это последняя ваша ночь с девушкой… Кто знает? Зато как ей будет приятно.. ее сны… она вас будет вспоминать и думать о вас, когда будет ложиться спать одна… И даже другой мужчина, ну трахнет ее… и все… ( спит, а девочка во снах будет сниться ВЫ… Это так приятно, когда на следущее утро вам звонит девочка и говорит, что видела вас во сне и благодарила за ту ночь, ночи, проведенные вместе……………..
  С утра мы позавтракали, посмотрели телек и отправились гулять. Нам было классно вместе. В метро мы поцеловались, она попросила, чтобы я ей позвонил и мы попрощались… Я чувствую себя Казановой и хочу новые приключения... Сладкие  соблазнения… фасты…
  ПыСы. А почему бы с ней еще разок не трахнуться? )
  ПыСы2. Спасибо Богу за эти сладостные ощущения… за жизнь… за секс… любовь…

Дай женщине другое. Не свидание, а приключение. Не просто поцелуй, а всю свою любовь и нежность в этом поцелуе, не секс из книжек, а свою страстную фантазию, которая мешает тебе спать по ночам. ) Всем спасибо за все. With Love, Olejka_SPB.

+7

2

Olejka_SPB написал(а):

«Олежка, я ради тебя приехала и жду тебя уже 2 часа,

Она просто где-то пропалила, что ты автор этого поста Пособие о влагалище>>адресуется непосредственно женщинам ))))))))))))  :hobo:

П.С. Классные пост. Читал и радовался за тебя, чуть не прослезился =). У меня другие совсем мысли в башке... Я вообще не так думаю, хз... мб из-за этого и не дают...  Жду еще отчотов =)

0

3

молодец!) не бросай её, вам хорошо вместе))

0

4

al написал(а):

молодец!) не бросай её, вам хорошо вместе))

причом тут бросать или нет?)) те то чо за нее бояться?) Мы тут как бэ делимся опытом.
Olejka_SPB, ты какой-то роман написал)))

Olejka_SPB написал(а):

ПыСы. А почему бы с ней еще разок не трахнуться? )

а хуле нет то?)) трахай =)
О.С.
Хорошо - ты ее качественно трахнул =)
Это был фаст =)
Видимо было отличное вс
что можно сделать лучше - разбери само соблазнение, т.к. ничего толкового тут не написано по поводу него =) тока эротический рассказ +14))
И - да, трезвые тоже ебутся =)

0

5

Olejka_SPB молодца, рассказ класный, написано что называется с душой)) :cool:

0

6

Лови уважуху, молодчик!
Но твой филд больше реально на рассказ графоманский тянет))  :blush:

0

7

Olejka_SPB лови уважуху. Если честно, завидую тебе.

Olejka_SPB написал(а):

Я сказал ей, что мы сейчас едем к ней.

- ты открыл мне глаза. Как оказывается все просто. Теперь мне похуй, что у меня нету свободной хаты =)

0

8

Patient написал(а):

Теперь мне похуй, что у меня нету свободной хаты =)

Читай Грязный Пикап.
Хата не обязана быть свободной, она обязана просто быть.

0

9

Шанин написал(а):

Но твой филд больше реально на рассказ графоманский тянет))

Да я тоже по-молодости все в подробностях любил описывать)) А сейчас: встретились, ебанули вина, каким-то чудесным образом мой хуй оказался у нее в руке, фаст))

ЗЫ: Олежка, лови +1))

0

10

Шанин написал(а):

Читай Грязный Пикап.
Хата не обязана быть свободной, она обязана просто быть.

Читал. Но приводить домой я никого не могу, своей отдельной комнаты не имею.

0

11

Patiеnt,все отмазки-у нас в голове. Нужно уже выходить из своей сраной зоны комфорта. Поэтому проблем с поиском девушЕК со своей хатой не вижу. Действуй!!,а не медли пока есть время. На потом никогда не планируй. ; )
ПыСы. Всем спасибо.

0

12

Olejka_SPB
респект чел за позитивный пост))

0

13

Она уехала с Питера и останется навсегда в моей памяти...

0

14

как хорошая девочка - или уезжает или пропадает. остаётся одно Г)

0

15

йоу))

0

16

Patient написал(а):

Шанин написал(а):

    Читай Грязный Пикап.
    Хата не обязана быть свободной, она обязана просто быть.

Читал. Но приводить домой я никого не могу, своей отдельной комнаты не имею.

Да,хата должна быть.У меня тоже некуда приводить телок.
Поначалу парился по этому поводу,потом начал розруливать.Из своего опыта:обычно беру ключи от хаты у друзей,пересикаюсь с телками там где они живут,чтобы потом зайти к ним под каким-то предлогом,ебу на улице,особенно понравилось ебать на пляже,уже лето и это заебись)))))))

0

17

Olejka_SPB написал(а):

Patiеnt,все отмазки-у нас в голове. Нужно уже выходить из своей сраной зоны комфорта. Поэтому проблем с поиском девушЕК со своей хатой не вижу. Действуй!!,а не медли пока есть время. На потом никогда не планируй. ; )

А ты на самом деле прав. Так оно и есть, отмазки. Это все равно что чел, который ни разу не варил пельмени, не решается их варить только потому, что когда они приготовятся их нужно доставать шумовкой, которой у него нету, якобы так правильно, доставать пельмени шумовкой, и все настоящие повара так делают, но можно же и ложкой или еще чем, а может они у тебя вообще сгорят, вода выкипит, к дну прилипнут или ты их прям из кастрюли будешь жрать...
для начала нужно научиться их готовить, а потом уже думать о вкусном обеде =)

0

18

Классно!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Сладкий фаст. >>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC