Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Раздел про баб » За что я люблю пикаперов. Или почему женщины не дают мужчинам>>


За что я люблю пикаперов. Или почему женщины не дают мужчинам>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.ljplus.ru/img4/t/h/thunderbreaker/00228cyq.jpg

Одна девушка пост только что ебанула "За что я люблю пикаперов. Или почему женщины не дают мужчинам". Пост выкладываю целиком:

Вот уже в течение месяца Марина Григорьевна- девушка дохуя одинокая, что означает для женщины похмельная головная боль по утру, плохо побритые ноги и недоёб в самой крайней стадии. Вроде бы совершенно логичным было бы давать всем, кто попросит и решать проблему недоебита, так сказать, на месте. Но же ж вот хуй, по принципу сгниёт , но не дам, сижу я себе перед монитором и пытаюсь выйти замуж за мужика из Риги. Думаете мне хочется замуж? Хуй, мне хочется ибаццо.

Вообще, самое малое количество секса в моей несчастной и по иронии судьбы никак не заканчивающейся жизни, приходилось на те тяжелые месяцы и годы, когда я была замужем. Вообще, я навсегда запомнила брак как нечто без денег, секса и ежедневного маникюра. В нонешнем же расставании я даже умудрилась обнаружить свои плюсы, и посему решила выебать не кого-то со стороны, а свою собственную печень и мозг бывшего мужа.

Но вот черт, то ли возраст такой, толи время года, но добрая половина мужчин родного города КИРОВА считает своей биологической задачей выебать Марину Григорьевну. Я, конечно, никогда не была моралисткой, и, если честно, через симпатичного страждущего мужчинку никогда не переступала.

Нет, Вы не подумайте, я никогда не давала тому, кому давать нельзя: грущикам я не давала, уголовникам, бомжам, разным уродам и асоциальным элементам. В общем, в моём послужном списке кроме Марата из пивной, Андрея из бильярдной и двух первых мужей стыдиться некого.

Но вот чёрт, уже 15 полученных предложений скрасить ночи разных людей, очень привлекательных собой, но Марина Григорьевна решила строить из себя Тургеневскую девушку (старую и мертвую). Почему?! Задумалась, ведь плесень разводить- не дело это.

Первым впереться в мою интимную жизнь попытался мой друг Петя. Не дала Пете я как раз по той причине, что его зовут Петя он мой друг. Друзей не ебут, это закон, золотое правило. Почему не выебать друга противоположного пола? Да потому что другу может это дело понравиться больше, чем должно  было, и он может начать воспринимать тебя не должным образом- хотеть большего. Товарищи, понятие "хотеть большего" придумала я сама, и никогда не довольствовалась малым, но, позволить себе из-за похоти потерять друга- увольте, лучше плесень.

Второй же раз на одной из вечеринок выцепил меня один местный журналистишко, угощал каким-то сладким пойлом, складывал ручонки на мои ободранные коленки и шептал на ухо какую-то похабщину. Итак, почему я не дала Славочке?

А потому, что по Славочке было видно, что вести его на еблю нерукотворную надо прямо щас, а иначе - если Славочка выпьет ещё пару-тройку этих сладких коктейльчиков- Славочку придётся вести в вытрезвитель. А я хотела бухать, собственно, с этой целью и приволоклась на вечеринку, ну а секс по -быстрому в местном сортире совершенно не внушает доверия.

Далее причины были всё серьёзнее и серьёзнее. Директор одной из строительных фирм, когда я была на встрече у его юриста, затейливо ухватил меня за жопу и пригласил поужинать. Пожрать на халяву я страсть как люблю, ну и пожрала. В окончании ужина он уже целовал мои прокуренные ручонки и звал к нему "кружится в вальсе страсти" -от этой фразы Ваша покорная слуга поперхнулась шипучкой.

В общем, не дала дирехтуру Марина Григорьевна от того, что напяленное на неё нижнее бельё очень напоминало трусы-парашюты, так пропеаренные Рене Зельвегер в фильме "Дневник Бриджит Джонс". В общем, раздеться в приличном доме было нельзя.

Четвертым неудачником эротического фронта стал красавец-модель с нихуя не загадочным именем и родом занятий. Он подвалил ко мне в клубе и был совершенно сногсшибателен. Но, увы и ах, буквально сутки до этого события Рафаевич разосралась в пух и прах со своим бывшим, и единственное, о чём думала- это убить всех человеков. Думаю, такого количества бранных слов от полненькой низкорослой стареющей девицы он не получал никогда, и ему было бы уже не объяснить, что он просто попал под горячую руку.

Пятый... а нет, пятому я как раз дала. Пока закончу.

К чему я это всё тут размазывала? В большинстве своем в отказе виноваты сами мужчины. Они либо выглядят не соответствующим образом, либо ведут себя, либо состояние оставляет желать лучшего. Более того, перед  тем как предлагать что-то посолиднее объятий под неоном- нужно прозондировать почву, ведь женщина может просто быть не в форме, да и секс может запросто оказаться тем последний, о чем хочется думать.

Самое интересное, что если это выяснить и с пониманием отнестись - результат будет налицо. За что мне так милы пикаперы? Да они подваливают правильно, половина мужиков даже не знает, как попросить то, чего они хотят. Вобщем, товарищи, учитесь, а то так уже хочется кому-нибудь дать, а дать некому =(((

Посвящается thunderbreaker.

0

2

Классный пост, тока врет она что мужчины виноваты)))

Считаем:
1 - мужик виноват
2 - мужик виноват
3 - ее трусы виноваты
4 - ее проблемы с бывшим виноваты
5 - хэппи енд.

Итого 2 на 2 =)

0

3

Короче, Господь Бог виноват. И ниибет )))

0

4

Да, уж... Этих блять баб хуй пойми... Заебешься ждать, чтобы присунуть =) Так, что бля... Иногда и полезно "передернуть" чтобы не позеленеть от злости =) ыы

0

5

Lovemurder написал(а):

Да, уж... Этих блять баб хуй пойми... Заебешься ждать, чтобы присунуть =) Так, что бля... Иногда и полезно "передернуть" чтобы не позеленеть от злости =) ыы

Зачем ждать? Не ждать,а действовать. Ты такой, какой есть. не надо казаться другим, просто если не получается что-то, то нервничать не надо. Девочка даже самая пиздатая хочет найти себе простого парня. Просто пойми, а не бойся такого факта, что дают только крутым. Нихуя, вот ты едешь к примеру в автобусе. Ты немного волнуешься, когда увидел девочку. Она посмотрела на тебя и тоже волнуется. Она думает, а почему ты на нее смотришь, почему ты бля не принимаешь действий? Просто делай отбор девочек. Похуй на результат. На тебя может клюнуть и страшная девочка и красивая. Девочки выбирают парня просто нихуя не думая вот ты понравился блять и все тут. Поэтому отбирай начиная от поиска девочек в интернете до друг передал мне телку. Просто не спи, а делай что-нибудь. Раз предернул - потом пиздец как затягивает. :)

0

6

=) Хм... Я еду в автобусе - просто поглазею и всё... Не стану обманывать - я уже долго не ходил "в поле", и тем более не был на свиданках... Да, и ра6отаю не в направлении - "Как соблазнить девушку", а скорее всего "Как сделать так, чтобы не думать, что я должен быть с девушкой", т.к. это меня парит жестко...  Короче, ладно, не будем обо мне =) А то... ыыыы... забанют :suspicious:

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Раздел про баб » За что я люблю пикаперов. Или почему женщины не дают мужчинам>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC