Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Когда последний раз дрался?>>


Когда последний раз дрался?>>

Сообщений 1 страница 20 из 115

1

САБЖ!
Я... у меня последние месяцы сильно веселые!
В начале августа пара уродцев хотели телефон отнять, пришлось учить уму-разуму.
Как я их учил - тема отдельного поста, хотя вряд ли кому-то технические подробности интересны))
До сих пор жалею что руки не переломал перед уходом.

А потом почему-то ко мне пристало какое-то чмо в клубе, типа я на его телку смотрел.
Там телка была 5\10 по моей карте, я на такую бы только на необитаемом острове посмотрел!
И то, когда всех горных коз переебал бы...
Ну там быстрее обошлось, он хотел толкнуть знатного питерского бекапера, а бекапер(ну я) повернулся вполоборота и выбросил руку)
То есть дяденька начал проседать, потому что толкающей руке упереться не во что было, и тут же получил встречку.
Ну а дальше набежало охраны и его тупо ВЫНЕСЛИ из клуба, хотя он плевалсо и матюкалсо)
Говорят, как в кино выбросили на асфальт)))

А ТЫ?

___________
"Как только начинаются ментальные эксперименты эзотерического свойства, так я вижу полупрозрачных очкариков, которые - ни бабу трахнуть, ни в морду дать!" © АНК

0

2

Когда я последний раз дралсо Шанин ты знаешь)))
Сегодня на треню пойду как не как  пора...)))))))))))

0

3

Давно... Еще в школе - там то серъезно было... Чинили ебало как-то по-взрослому, бошку о картину себе разбил... А в армейке, как-то так... легко, в ебло не стучали ;( чисто по фанере хуярили... Остальное - невсчет. =(

0

4

Я вообще никогда не дрался, как то не приходилось. Д а и не особо хочется если честно. Я за мир=) Хотя наш район в городе считается самым опасным по преступности. Хотя как то мне знакомый , по совместительству тренер по Муа-тай, расказывал что напали на него троя , телефон хотели отобрать=) И как он выразился:" Я конечно их всех положил, но обидно блин"=)

0

5

в мае в клубе.)

0

6

Ранней весной в клубе- какой то чмырь у телки телефон своровал вроде. Она его вела по танцполу и кричала: "Охрана". В слезах вся, за мудня уцепилась. Он длинный как шпала.
Все молчат, не обращают внимания. Шпала повернулся- и как уе*ашит ей по лицу. Все молчат.
Тут подошел знакомый, схватил его, чё то там сказал. Шпала хоп- давай знакомого пытаться бить.
Тут у меня нервы не выдержали. Я подошел каким то ниипечески двойным ударом ему по ребрам зарядил.
Он на меня попер, за кофту схватил, вытянул ее сцука. Я пьяноватый был - даже не обратил внимания, что еще двое мудаков на приятеля накинулись. Они ему под глазом рассекли.
Шпала держится, я пытаюсь вывернуть- сцука цепкий, не могу. Какой то парень подошел, Паша какой-то. Его по руке давай е*ашить, чтоб отпустил. Охрана набежала, его скрутила и поволокла на улицу пиз*ить.
Паша хороший парень оказался- пытался помочь незнакомому пацану. Надо было ему беффко поставить.
Как он мне рассказал, нужно не выкручивать руку- а нос ломать и защищаться. Потмоу что если при охранниках ударишь- тоже на улице катать будут за драку.
Жалею только о том, что не собрался и не дал ему по башке тогда.
  PS Доблестные остальные 4 человека из нашей компании, пьяные в гавно, сидели в баре в 20 метрах от нас и нифига не знали. Нас было двое, а гопов - трое или четверо.

Отредактировано St Nik (21-09-2009 09:55:14)

+1

7

В прошлом году, примчались с братом в больничку, привезли мать - у нее сильные боли в животе чего-то резко начались.
Я был со своей ЛТР-кой, она осталась в моей машине сидеть, а мы с братом и отцом сидели под кабинетом где мать обследовали.
Тут мать позвала меня и попросила принести салфетки (ее тошнило несколько раз), которые у нее в сумке. Выхожу на улицу (территория больницы внутренняя) - вижу возле машины стоит охранник и еще какой-то хуй, мужик лет 35-40, здоровый такой, и моя ЛТР-ка что-то с ними рявкается. Состояние очень нервное было, поэтому я сначала подошел взял салфетки, спросил спокойно в чем дело - мне что-то ответили, я нихуя не понял - отнес матери салфетки и через минуту снова вышел. Выяснилось что тип хуями обложил мою ЛТР-ку что мол машину поставили
там где он обычно на ночь ее ставит, ну я понял что он охраннику приплачивает и использует больничку как стоянку чтобы свой джип там ставить, т.к. стоянок поблизости нет и я видите-ли занял его место. Охранник, дедок сцыкливый стоял и что-то пытался мне намекнуть что мол вы вообще 2 грн заплатили - скажите спасибо что я вас впустил. Слово за слово, я решил поставить машину принципиально раком чтобы там стать вообще нельзя было - тот хуй преградил дорогу и показал мне фак на мой жест "съебись с дороги". Я снес об него правое зеркало и начали пиздиться )) ЛТР-ка перепуганная побежала за моим братом с отцом. Короче пока они вышли и оттащили его в сторону я бегал вокруг него и буцкал его руками и ногами, тип был крепкий но неповортливый - если бы поймал меня, мог бы поломать ))) Потом еще в догонку зеркалом по башке ебанул, правда за это меня брат осудил - говорит бить, бей, а рассек бы ему голову - тянуло бы на средние телесные.

Кстати судьба ему наказание в моем лице послала. Он ключи от машины обронил во время драки - я их естественно зашвырнул далеко в кусты какие-то. А машина как выяснилось потом не его, а он водилой у босса своего работает. Получил еще от босса второй фингал под другой глаз наверное ))

Отредактировано Marius (12-10-2009 15:48:56)

+1

8

Ооо парни суровые!
Ловите +1 оба =)

Кстати, как оцениваете сви бойцовые навыки?
Почему не пошли тренировать?))

0

9

Ко мне вопрос что-ли тоже? Какое тренировать с 7-кю? Это можно сказать пяти-семиклассник если считать черный пояс, четвертый дан, красным дипломом )))  :flag:

А по поводу того "как оцениваешь свои навыки" могу сказать, что зависит многое не от мышц, а от хладнокровия, в экстренной ситуации даже небольшие навыки с смеси с адреналином и уверенностью в себе могут дать перевес над техникой и силой, если элементарно не чувствуешь страха. После того как в детстве меня пару раз побуцкали гопники, я как-то пришел злой на тренировку и отлупасил самого сильного типа в спаринге, хотя до этого осознание того что он самый сильный в группе никому не давало это сделать. Я просто начал его мочить без остановки, заставив офигеть и уйти в глухую защиту, и он тупо не мог ничего сделать под градом моих не сильных но частых ударов. Стоило ему раскрыться - тут же получал злую тычку в ебучку. Тогда я и понял, что сила - у тебя в голове а не в мышцах. И тренер нам пытался это в голову вложить, но что называется - слова не доходят, нужно чтоб больно пнули пару раз, тогда сразу догоняешь...
Если бы этого не понимал - не спровоцировал бы того дядьку на драку, а он то чувствовал себя уверенным что я его боюсь, он же старше и больше. И вот когда противнику такую самоуверенность в себе ломаешь - тебе остается его только добить.

Этому же учат во всех БИ в базе принципов самозащиты - подошли к тебе несколько жлобов, чувствуешь что будет драка - тут же вкладываешь всё что ты можешь в удар и въебываешь самого центрового/крепкого из них. Как правило этого хватает чтобы пошатнуть уверенность в себе и лидера и его "коллег".

Отредактировано Marius (12-10-2009 18:21:48)

0

10

Больше 3 лет назад 9 мая ночью бомбил на москвиче. Взял клиента, еду. Дорогу перегораживают три каких-то пидора, один усаживается на капот. Прикидываю, можно дать газу, потом тормознуть, а после переехать этого пидора. Но рядом клиент--свидетель, да и стремно, за это и сесть можно. В общем выхожу, говорю "Слазь, пошутили и хватит, мне ехать надо". А он "Давай пиздиться". Все трое меня лупят ногами, но никто попасть не может. Видимо занимались чем-то бесконтактным, вот и ударов нет. А вот по машине, гандоны, попадают. Рванул от тачки подальше, пока стекла не разбили, один за мной. Я ему маваши в селезенку. Дальше меня как замкнуло, ничего не понимаю, всех противников перепутал, кого вижу, всех долблю. Прохожий попался бы и ему бы зарядил. Поймал одного за руку, взял на залом кисти--я это очень люблю. Вообще, у меня техника ближе к джиуджитсу или хапкидо, ударник из меня по-правде никакой, я раньше был дзюдоист. Этого пидора за кисть опрокинул на асфальт. Знаю--это очень больно, но крика нет. Или он обдолбаный или болевой шок у него, или я уже ничего не слышу. Подбегаю к машине, она кстати тарахтит на нейтралке, а за рулем сидит один из пидоров и ржет. Обкурились, что ли. Я его левой рукой, пальцами, за перегородку между ноздрями (это супербольно--пальцы специально тренировал на захват), правой--на затылок и рывком из машины его, гада. Сел за руль и газу. Смотрю--идет мой клиент с разбитым носом. Останавливаюсь, он садится. Оказывается его с правой стороны из тачки достали и давай колбасить, он и рванул от них. Выходит не трое их было. Еду, что то мне на газ жать неудобно. Смотрю--у остроносого ботинка нос во внутрь завернулся. Хана ботинкам.
Думаю, но и дурак же я--в машине отвертка лежит. Пробил бы одному ляжку и все. Повезло мне у них ни ножей, ни чего другого не было.

0

11

жоско...

0

12

после этих историй понял, что серьезно не пиздился.

палевный момент последний раз был, когда одногрупнику в глаз дал, а он потом 9 приятелей гоповатых привел после пар к институту, (несколько были покрепче и даже не бухие) одногрупники сначала им настрой подсбили, а потом я долго мозг им своими словесами ебал.

хз как получилось но пизды мне тогда не дали. Стремно было когда через минут 15 пиздежу с ними оборачиваюсь,а все одногрупники свалили. я 1 и их компания. свёл всё ктому что я попросил прощения "за моральное унижение личности парня и обещанием не называть его больше прозвищем "витаминка"...  (чувак исходом остался не доволен  :D )

долго себя корил что не полез, друзья помогли морально понять что было бы хуже если бы мне бошку оторвали ( такой толпой точно бы сделали это), рад что не сбежал как трус. был момент в когда чуть драться с чуваком из за которого все было не полез.

много буков, но чот накатило, да и девочку я сегодня не дожал.

Отредактировано Leave (02-03-2010 22:39:01)

0

13

Oriol написал(а):

Я вообще никогда не дрался, как то не приходилось

0

14

Сегодня пиздился)

0

15

а меня пару раз пиздили гады, наиду их и выебу, отпижу тоесть !!!!!!!!

0

16

И правильно!!жалость нахуй!!

0

17

Емельян19 написал(а):

Сегодня пиздился)

нихуя ты там активно живешь))))

у тебя вместо тренировок походу или бойцовского клуба)))

это всё ОИ или ты всегда так?

0

18

да на мужиков косо посмотрел,а они подвыпившие.а я как полюбил драться так и....в общем занятия по рукопашке не прошли даром.тем более что по этим мужикам тюрьма плачет.

Leave написал(а):

это всё ОИ или ты всегда так?

Я не собираюсь ОИ нарушать так что теперь и то и другое)и главное,азарт во время драки он как наркотик.завязывать надо со всем этим,а то как сказал один мой хороший приятель-всегда найдется человек,который сильнее тебя.((

0

19

Емельян19 написал(а):

Я не собираюсь ОИ нарушать так что теперь и то и другое)и главное,азарт во время драки он как наркотик.завязывать надо со всем этим,а то как сказал один мой хороший приятель-всегда найдется человек,который сильнее тебя.((

базара нет.. у меня карифан как внатуре наркоман по этой теме.. с ним уже в районе если он выпивший, никто тупо стараецо не вступать в конфликт.  то 2 слова и патом ебло синее))

0

20

прямо в новогоднюю ночь, когда шли двомой вдвоём с корешом, наехали 6 пидоров хотели забрать бабло с мобилами, пиздились, ничё им не отдали

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Когда последний раз дрался?>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC