Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Ссуббота и ПИКАП))>>Филдрепорт


Ссуббота и ПИКАП))>>Филдрепорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДОБРОГО ВСЕ ВРЕМЕНИ СУТОК)))Сегодня проснулся поздно, так как почти всю ночь провел на телефоне с пелоткой с сайта занкомств, с  которой должен встретиться этого же дня в 19:00…Время шло медленно, в обед привезли новую кравать и стол под компьютер, маленькая перестановка забрала много сил, искупался надел новую рубашку и поехал, настроение не в жопу, Аптайм полный. В дороге разчехлил меня звонок с неизвестного номера. Перезваниваю:
(я)- Алло.
(он)- Привет
- Привет, кто это?
- Ты совсем охуел…с наездом мой кент, Вчера с ним пикапели в центре. Чувствовал завесть с его стороны, в конце вечера я с пелоткой иду во дворы, а он на морозе идет прямо….слился..
- Посрались жестко с ним, с таким раскладом я его послал…Настроение ухудшилось, скинул настрой, улыбаюсь, слушаю рага джангл.
На свиданку опаздываю...пелотка сидит в кафе в которое я с ней хотел пойти))Вылез раньше с машины, иду по улицам вольяжно улыбаюсь пелоточкам(красивые самочки) Настроение подымается, чувствую себя счастливым. Словно парю над миром))Ловлю острые взгляды МЧ,быстро сризаются))
Сидит в летней части моей любимой кафешки, такая как на фото в нете, только полнее(((
- Привет. Я Альфонс.
- Привет. Эвэри, она же Ольга.

- Ну что, пойдем в самое красивое место этого заведения?

- Это куда?

- Ну, есть у меня тут одно местечко, - с загадочным видом сказал я.

- Пойдем. …
Афициант, говорит что у них ремонт, и что это единственное место где можно отвиснуть это здесь, чая, кофя нет. Придлогаю ей что-либо. Отказ. Тогда классика кальян и кола. Базар не клеится, сначала чувствовал некое волнение, потом  похую…бла…бла…встегивает мне свою несчастную жизнь за 27 лет, переходит на тему порчь и как ее сделали магией…сплошной негатив сцуко, груз 200…Я в минусах сежу охуевший, подумываю ее отправить домой. Звонок ей на мобилу, какие-то у нее внезапные проблемы, кричит и нервничает на все летнее кафе. Я курю кальян пускаю калечки и наблюдаю…спокоен как лед меня не че не ебет)))
Спрашиваю что случилось, проявляю заботу, глажу ей руки она нервничает, курит чаще.Извеняется, начинает оправдываться…, вызывает такси. Пытаюсь вывести ее на позитифффф вкидываю ресурс, рассказываю метафору про море и звезды хочу ее в транс ввести, получается…Звонит снова мобила, сообщили что такси приехала.
Встала ушла))) Сижу курю кальян в «грузовом состоянии», пью колу…настроение странное. Начинаю обзванивать всех пелоток, кто может быть по близости…Слышу только абонент не доступен. Вот бляди подумал я. Ебуться уже недождавшись полуночи.
    Наконец-то подымает трубку Валентина, гулял с ней в субботу на прошлой неделе, интригую что есть новость хороша, хочу видеть ее и поделиться новостью с ней. Грит что мало времени, давай только быстро…Посидев немного, оплатил значимый на данное для меня время счет, топаю на площадь. В теле расслабленность после кальяна и не одной мысли в голове после Ольги, пытаюсь собраться. Опаздываю на площадь на 15 мин. Убежденный что Валентина уже ушла, звоню кентурикам чтобы поднять настроение и договариваюсь в ночной клуб в который приехал ТИМАТИ))))))))))))))))))))))))))
Иду в том месте где встретился первый раз с Валентиной. Смотрю пиздатая чика сидит,подумываю познакомиться и поднять настроение, а это Валентина меня ждет)))))))))))))))))))
Подсаживаюсь к ней..бла бла..говорю что она меня собазняет, что хочу с ней увидеться…глажу ей спинку убираю волосинки с ее сисек..А на мобилу ее названивают ее подружки которые ждут ее на Ленине..Подбиваю ее бросеть их и поехать сомной на набережную…несоглашается, провожаю ее до подружек, которые не дурны собой две брюнетки 6 и 7. Ловлю их улыбки, поднимается позитив. Торможу нет чтобы остаться с ними. Разварачиваюсь и ухожу. Иду на аллейку где много HB. Одна из пелоток цыпляет меня и извеняется. Иду дальше, думаю, решаю, разварачиваюсь иду за ней. Вижу что их трое, Оцениваю и делаю вывод что с среди них длиннаногая блондинка,расфуфыриная брендами, ля ля фа фа… без пиздежа по моей карте 8.(думаю что пафасная сучка) Все МЧ на тачках смотрят им в спину) Обгоняю из-за плеча говорю:

-девушки, здравствуйте.Никогда не видел в одном месте, одновременно столько соблазнительных девушек))
-Спасибо ( К+, срываю улыбки)
-Можно я закрою глаза посреди вас и представлю что я в раю)
-Конечно можно)))))
-Ооооо   ангелы, сколько ангелов))))))
Смех…..
Я- вы сестры или близкие подружки..? (полный игнор блондинки, но она улыбается.Иду посреди двух пелоток, а блондинка с краю)
-близкие подружки, но можно сказать что сестры..))
-А то я и думаю, что у всех такие красивые улыбки) …А куда вы идете?
-Гулять а сейчас в «абжору»(супермаркет)
Идея хорошая, думаю себе купить энергетик,берн на нем якорь хорошего настроения…Захожу с ними..Пересекаюсь с ними по маркету, делаю вид что их не знаю…Ищю ебаные энергетики…На кассе пиздим о возросте(полный игнор блондинки), оказывается что они все учатся на втором курсе, во самки быстро растут дал бы как минимум 24)))
На улице спрашиваю у них, какие планы на вечер красавицы? Гулять …короче понятно..Все скамейки  заняты, беру на себя миссию «свободная лавочка» Веду их на фонтан, мол убежден что там есть пустые скамейки…Фраерю я значит среди трех самок, весь в образе, СПОКОЕН КАК ЛЕД НЕ ЧЕ НЕ ЕБЕТ,ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО НА ПОЛЬЗУ ИДЕТ))))) А тут Валентина с подругами смотрят на меня, я  морозился и замораживал))))
Сидим на скамейках, я посреди них. Слева блондинка( Юля.) справа те две не помню имена. Та что справа проявляет уж очень большую заинтересованность.
Отвечаю на все вопросы честно.
-Встречался с девушкой, Свиданка законьчалась быстро. Девушки нет. Детей нет, жены нет, блондинка начинает меня трогать, смотреть есть ли кольцо на пальце)))))) разговор идет про имена. Так как я представился Альфредом)))) Ну и пошло поехало. Блондинку они аккуратно стебут, а сами пытаются рессануца. Поболтали о том какие парни и как они влюбляются. Устроили снова для меня допрос… Начали меня рассматривать, часы. Туфли….Подъебали блондинку за тушевые шарики в углу глаз, за цвет ремня не под обувь, потом подружки ее решили проверить его на кожу. Заполив зажигалкой, а вот тут то я вступился за нее…Тема пирсинга, так как у блондинки в языке штангочка…Я перевел на тему тату..Ляпнул что у меня в низу живота татуха…Все пизда их сорвало, особенно блондинку…Покажи, покажи…..блондинка лезит под рубашку…заебала…))))))) Проверяю их на вшивость..растегиваю ремень, а им хотьбы шо вот сцуки, а тату то не доделано, грю им. Покажу когда доделаю. Показываю одну букву только…А что написано?????????
-Альфонсо)
Все нах крышу им снесло)))))))))))))))))))))))
Болтаем уже два часа…намикает одна из них что у нас много общего…и что я девченки влюбляюсь в него)))
Начинаю замерзать, физический дискомфорт вызывает дискомфорт эмоциональный, пытаюсь их увести там где тепло, не могу расслабиться. Все ресурс мой падает. Чувствую откатку
  Тут приходит их подруга с парнем. Отвожу блондинку в сторону:
Я- девушки мы еще увидемся.
Юля я хочу тебе кое что сказать, пойдем отойдем.
У тебя очень классные подружки, но что касается тебя я хочу сказать тебе одну вещь…
(достаю тел. Она оброщает очень остра на мой такой поступок)
Ты очень соблазнительна.
И я уверен что ты из тех девушек которая видет разницу между бональным съемом(указываю в сторону скамейки) и искренним комплиментом(указываю на себя)
Я хочу с тобой еще увидиться,…(протягиваю свой телефон)
Юля- я не могу тебе обещать встретиться.
-Запиши..
Записывает, удоляюсь. Слышу подружки кричат…Алфи нас покидает)))))))))
Чувствую себя опусташенным….Еду к предкам из Донецка в Макеевку…выхожу в центре Макеевки, встричаю много подруг, но сил уже нет даже общаться…посидев с одними на скамейке, уезжаю к родителям слушая КАСТУ и вспоминая старое мое прошлое…Звонят кенты, ругаются…ТИМАТИ ЛОХ, пилотки некого не хотят только про ТИМАТИ  галдонят)))))))))))
Кушаю сваренные мамой пельмешки. Слушаю касту и пишу пост)))

Отредактировано Alfonco (08-11-2009 02:28:44)

0

2

Красава!

0

3

лол))

0

4

Альфонсо ахуеный перец!

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Отчоты » Ссуббота и ПИКАП))>>Филдрепорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC