Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Задачка № 23. Как разрулить и не получить пизды ? >>


Задачка № 23. Как разрулить и не получить пизды ? >>

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

В инсте недавно подкатывают парни и начинают наезжать :"Ты че к нашим девченкам подкатываешь, чтоб бля такого больше не было !".
Я к телкам подсел, к 3-м. Флиртовал с ними. Тут эти пидары подходят, начинают беситься. Телки к ним, с ними общаются. Меня это заябывает - я встаю, ухожу. Эти черти после пары вдвоем ко мне походят. Здоровенные- если пиздиться, велика возможность крепко получить. Нужно избежать.

Я сказал :"Какая из телок твоя(здоровяку). Он сказал "блондинка". Я говорю- "а остальные"- а он, че то пропиздел, что его одногрупники с ними мутят и к ним нельзя подкатывать- смысл такой.
Мне только блондинка понравилась, поэтому я согласился не пиздеть больше с этой троицей.

Задача- допустим , телки велись. Какие то их друзья их перехватили. И так вот наезжают. Допустим, Вы не собираетесь отступать и продолжать общение с какой-то из телок. А тут эти пидары начинают наезжать с подтекстом " мы ебаные неудачники и трясемся за этих телок, чтобы они дали именно нам когда-нибудь" . И отшивают всех парней, которые к ним подкатывают.

Если прямо сказать :"Они сами решат!". В то время, когда у них силовое преимущество, то потасовка будет. Такие парни наезжают достаточно агрессивно, изначально нацеливаясь на пизделку, потому и вдвоем подходят.

Задача: Как осадить их и дать понять, что ты будешь общаться с этими телками и тебе за это ничего не будет? Отстоять права на этих пелоток.

0

2

Пока что есть такой вариант:"Просто сказать, что я не буду общаться с этими девченками, только если ОНИ САМИ скажут мне, что не хотят общаться. И сказать что-то вроде:"Понимаешь, ты не имеешь право ничего никому запрещать, если даже не встречаешься с этой девочкой. Она будет с тем, с кем ОНА захочет".

Варианты ?

0

3

Судя по всему он для неё никто, штампа в паспорте нет - пошёл нахуй :) если девочки велись, значит ей действительно пох на мнение этого быдла, иначе бы сказала первая, мол, отстань пожалуйста, у меня парень ревнивый и т.д. ну или подразнить чисто хотела, чтобы ревновал - тут не понтяно конечно, надо видеть, может она сама не рада, что за ней такое говно бегает, может стыдно даже :D
Я бы общался, парней можно постебать; хотя если совсем беспредельщики по виду - то хз, надо опять же видеть и знать их окружение.

0

4

Здарова парни,картина знакомая лично я поступаю так:
сначала задаю себе вопрос - а стоит ли игра свеч,рисуя при этом самый неблагоприятный исход конфликта с быдлом,
если не стоит ищу подходящий момент чтобы уйти с достоинством
если стоит то хуй им по всему лицу а не телок,иду до конца пох на все

0

5

Botanick , хорошо рассуждаешь. ) Но стебать их не стоит. Хотя этот, Тайлер Дерден- америкос. Ебанутый америкос. Он говорил, что такого парня зачмырить жестко надо. Но я думаю он был таким смелым, т.к. 1) Ебанутый. 2) Его друзей рядом много пикапило.

yujim, рисковый ты человек. Если игра не стоит - согласен. Так и нужно, так я и поступил. Но если стоит -
в том задача и состоит, чтобы не лезь наражжен, в драку, а потом зубы вставлять- это ой как дорого час.

Нужно разрулить так, чтобы 1) Продолжить общаться со свободными телками даже при них. 2) Не сделать себе врагов, нормально разойтись, дав понять, что ты не делаешь ничего ужасного и они будут считаться с твоим мнением .
P.S. Не стоит ссориться с толпой гопов, когда ты ходишь частенько один рядом с ними и пикапишь.

0

6

Смотришь реакцию телки - если она ведется на тебя, то тут сам решай, продолжать к ней клеиться или забить. Велика вероятность словить от этих парней. Тут уж взвешивай силы, если они не в твою пользу - забей на телку, ищи другую. Можно попробовать договориться, но опять же договориться можно не со всеми. Если у тебя подвешенный язык - попробуй. Я знаю, есть такой тип парней - даже если телка не его, он будет продолжать качать права на нее, и не успокоится, пока дело не решится в его пользу. А вообще подумай хорошенько - надо ли оно тебе.

0

7

St Nik написал(а):

yujim, рисковый ты человек. Если игра не стоит - согласен. Так и нужно, так я и поступил. Но если стоит -
в том задача и состоит, чтобы не лезь наражжен, в драку, а потом зубы вставлять- это ой как дорого час.

я не говорил лезть на ражен,идти всегда надо по пути наименьшего сопротивления,думая о последствиях

St Nik написал(а):

Нужно разрулить так, чтобы 1) Продолжить общаться со свободными телками даже при них. 2) Не сделать себе врагов, нормально разойтись, дав понять, что ты не делаешь ничего ужасного и они будут считаться с твоим мнением .

ты хочешь отобрать то, что как они думают принадлежит им и при этом убедить их что не делаешь ничего ужасного, на практике будет победитель и проигравший и по моему мнению шансов нормально разойтись немного будет,если конечно ты не отступишь

Отредактировано yujim (18-10-2009 21:47:52)

0

8

Понимаешь - они дрочеры. Если они сосутся с этими девками- я буду солидарен. Если они близко общаются- я буду солидарен. Но если какой-то дрочер просто уже месяц надеется, что в БУДУЩЕМ у них что-то получится- он изначально не прав. Он не имеет никакого права на эту чиксу- он ЕБЛАН. Какого черта он вообще должен лезть на ражжен- он дрочер, вот и должен тихо сидеть в углу и давать дорогу самцам, которые знают, что делают.

Вот и нужно объяснить ему, что она сама будет выбирать с кем ей трахаться- с самцом или дрочером.

0

9

St Nik написал(а):

он дрочер, вот и должен тихо сидеть в углу и давать дорогу самцам, которые знают, что делают.

Моё ИМХО - если уж он такой дрочер и вообще чмо, то можно просто послать его нахуй, а не бояться, что какой-то лошок даст пизды тебе, альфовому самцу)

0

10

Ебучие Доги. такое чувство что ты описываешь людей под катигорией " борцы" у меня в академии их дохуище))))))
Обычно спрашиваю у пелотки это твой брат, друг или парень??
               А есле пелотки ведуться, а типы типы крепят, если духу хватит можно постибаться с них...
На крайний случай...с улыбкой гришь девушкам что еще увидемся в более приятной обстановке..... или чтонибудь что бы дало им понять, что эти тупые особи, мишают вашему общению, ты неотдаешь, неубегаешь если медленно, важно с улыбкой уходишь:
а-ля...вов вов ребята раслабтесь я всеравно трахну ваших телок, просто вы долбаебы а я нет!!!!!!!!!!!!
и смотришь как пацанам этим так и пелоткам в глаза. Все понятно, что за них ты блять драться неполезишь, ну нахуй блять драться за каждую самку с которой неспал и т.д., так и до 25 недоживешь. Главное незапачкоть чести и самодостоинства, а это ситуация тебя только поднимит в глазах телок, здесь можно набрать дополнительные бонусы....Самки должны понимать что ситуация не в твою пользу и тебя тупо угондонят. так как эти ДОГИ нечего неумеют. А ты не Джет Ли и мяса под кил 160 на костях невисит. Люди потеряли в периоды эволиции жизни большие мышцы но приобрели УМ...у них появился большой мозг!!!!
Есть юмор, харизма, гибкость что еще нужно...Но если доходит до драки, бери все что есть под рукой и ебашь их что есть сил!!!!!!!!!

St Nik написал(а):

Эти черти после пары вдвоем ко мне походят. Здоровенные- если пиздиться, велика возможность крепко получить. Нужно избежать.

Нахуй оправдываться, Скажи что красивые у них самки особенно блондинка, и что ему может повезет ее трахнуть если он небудет так гнать...
Ну дашь ты мне пизды если сможишь и что дальше...Убьешь меня и что дальше???????? Ответь мне что дальше???
Или ты хочешь попиздеться или пизды получить.
Когда тебя щимят и прижимают, а ты альфа ты должен минимум убрать фрейм наезда. Но на тебя кидают вызов...Кинишь ты завяжиться драка...так что надо ебашить первым!!!!!!!!!!!! Ебашить в универе, там намного бизопасней, есле тебя будут убивать то точно неубьют, угроза отчисления, но ненадейся что лаборанты и преподы будут ввязываться и разнимать, они скорее пройдут мимо...

Берем в буфете салфетку или у телки или свой сопливчик и отдаем самому здорому ПИДАРУ. И резко его ХУЯК, можно лавкой чем угодно и с улыбкой на съебки!!!!))))))))))

+1

11

Martovskiy_lis написал(а):

оё ИМХО - если уж он такой дрочер и вообще чмо, то можно просто послать его нахуй, а не бояться, что какой-то лошок даст пизды тебе, альфовому самцу)

У этой сучки друг наезжает, который на 2 головы выше меня и его . Конечно он бы без него язык в задницу засунул- а тут двое на одного...

Хей,

Alfonco написал(а):

Alfonco

, разошелся ты. ))) Ты конечно клевый чувак и развернуто отвечаешь))))  но пожалуй не стоит ради того из инста с 5-го курса вылетать. И не стоит пиздиться с толпой из-за своих амбиций. Нах надо.  Телка дерьмо, если ведется при своем парне. Или просто хочет его позлить- скорее второе.

Нахуй наражжен лезть ? Нахуй зубы лечить ? Нахуй биться, если знаешь, что 100% проиграешь- ведь их 4. А если и выиграешь- то отчислят. Зачем это ? Нужно избежать ситуации. Когда Доги отойдут тел. стрельнуть по крайней мере, если не имется. Тогда уж, можно просто догов наебать, сказать что "ок", а самому потом подмазаться.

Телок то хуева туча, и покруче еще той блондинки- зачем платить такую цену и потом лежать в больничке, вместо того, чтобы ебать и жить поживать ?! Тактика нужна.

0

12

Alfonco написал(а):

А есле пелотки ведуться, а типы типы крепят, если духу хватит можно постибаться с них...На крайний случай...с улыбкой гришь девушкам что еще увидемся в более приятной обстановке..... или чтонибудь что бы дало им понять, что эти тупые особи, мишают вашему общению, ты неотдаешь, неубегаешь если медленно, важно с улыбкой уходишь: а-ля...вов вов ребята раслабтесь я всеравно трахну ваших телок, просто вы долбаебы а я нет!!!!!!!!!!!!и смотришь как пацанам этим так и пелоткам в глаза. Все понятно, что за них ты блять драться неполезишь, ну нахуй блять драться за каждую самку с которой неспал и т.д., так и до 25 недоживешь. Главное незапачкоть чести и самодостоинства, а это ситуация тебя только поднимит в глазах телок, здесь можно набрать дополнительные бонусы....Самки должны понимать что ситуация не в твою пользу и тебя тупо угондонят. так как эти ДОГИ нечего неумеют. А ты не Джет Ли и мяса под кил 160 на костях невисит. Люди потеряли в периоды эволиции жизни большие мышцы но приобрели УМ...у них появился большой мозг!!!!

Я писал вот как раз об этом о чем ты написал :writing:

0

13

Alfonco написал(а):

Нахуй оправдываться, Скажи что красивые у них самки особенно блондинка, и что ему может повезет ее трахнуть если он небудет так гнать...
Ну дашь ты мне пизды если сможишь и что дальше...Убьешь меня и что дальше???????? Ответь мне что дальше???
Или ты хочешь попиздеться или пизды получить.
Когда тебя щимят и прижимают, а ты альфа ты должен минимум убрать фрейм наезда. Но на тебя кидают вызов...Кинишь ты завяжиться драка...так что надо ебашить первым!!!!!!!!!!!! Ебашить в универе, там намного бизопасней, есле тебя будут убивать то точно неубьют, угроза отчисления, но ненадейся что лаборанты и преподы будут ввязываться и разнимать, они скорее пройдут мимо...

Берем в буфете салфетку или у телки или свой сопливчик и отдаем самому здорому ПИДАРУ. И резко его ХУЯК, можно лавкой чем угодно и с улыбкой на съебки!!!!))))))))))

вот с этим уже соглашусь полностью, имхо кто не рискует у того нету нихуя,если с неба конечно не упадет да и то отберут скоро. Если ты при разговоре с таким быдлом будешь настроен на драку, то вероятность того что дойдет до этого меньше намного.Берешь пакет с тетрадками в правую руку (если правша) за ручки держишь его, в нужный момент отпускаешь и бьешь по еблу, а потом главное чтоб в себя не пришел ебаш что есть сил,хотя не зная че за люди лучше не лезть, сначала узнай)

Отредактировано yujim (19-10-2009 20:02:29)

0

14

Alfonco написал(а):

есле тебя будут убивать то точно неубьют, угроза отчисления

Сцуко, Андрюха, ты блять заебал так стебаться... Я пацталом... Плина... Выходит, что все зеки в строгаче - как минимум отчисленные из универа)))

0

15

Не читал чо там пишут выше, может и грамотно.

Скажу как сам думаю.
Ни одна человеческая туша не имеет права говорить мне с кем общаться или нет, где стоять и что говорить.
Как только подобная туша появляется и начинает качать права - она обязана или признать свою неправоту и свалить в свой быдлятник, или получить сытных и свалить в свой быдлятник.
Третьего не дано хотя бы потому, что хуй ты блядь оторванный, если позволяешь себе зассать и послушаться нескольких отморозков и неудачников.

Если одна из телок реально чья-то ЛТР - то да, косяк.
И при вежливом обращении можно извиниться даже и свалить.

Ну а если нет...
Даю рецепт: валишь ближнего резким неожиданным ударом, достаешь нож и предлагаешь остальным проверить заточенность твоего оружия.
Вряд ли решат проверить.

Мнение мое и не обязательно, ну вы поняли.

0

16

St Nik написал(а):

Нахуй биться, если знаешь, что 100% проиграешь- ведь их 4.

Ситуация.
Тебя ловят трое и говорят: "или ты у нас щас быренько отсасываешь, потом мы тебя по очереди ебем в жопу или ща пиздюлей дадим а может даже убьем".
Что ты выберешь?

0

17

St Nik, а что мешает общаться ЗА пределами института? Найди этих пелоток Вконтакте, возьми тел, вызвони, ну и далее по накатанной... Или через общих знакомых номера пелоток возьми. Нахуя лезть через быдло, если это быдло можно обойти? ; )

+1

18

Шанин написал(а):

Ситуация.Тебя ловят трое и говорят: "или ты у нас щас быренько отсасываешь, потом мы тебя по очереди ебем в жопу или ща пиздюлей дадим а может даже убьем".Что ты выберешь?

Неадекватный пример )))) . Но отвечу- это 2 крайности. Вариант 1 - пытаться убежать, если невозможно- пиздиться до конца.

Преступник в„–1 написал(а):

St Nik, а что мешает общаться ЗА пределами института? Найди этих пелоток Вконтакте, возьми тел, вызвони, ну и далее по накатанной... Или через общих знакомых номера пелоток возьми. Нахуя лезть через быдло, если это быдло можно обойти? ; )

Воооо! Преступник ! Вот этот ответ мне нравится ! Один из самых адекватных здесь ответов. Обойти гору. Как я понял, им лапшы на уши навешать, типа окей, окей, да, Преступник ? - правильно понял ? А самому из под тишка пелоткам на уши подсаживаться ))) Лови +

0

19

Шанин написал(а):

Даю рецепт: валишь ближнего резким неожиданным ударом, достаешь нож и предлагаешь остальным проверить заточенность твоего оружия.

хе хе, тут уже статейкой попахивает :glasses:

0

20

Все в рамках 37.
Да и попробуй докажи еще.

Открою тайну: перебегание улицы на красный, проход по газонам и гуляние в пьяном виде статейками не просто "попахивает", а просто воняет.
Любое относительно нериличное слово можно представить как клевету или оскорбление личности, 128 и 129 статьи, если не путаю.
Ну и еще миллион вариантов, мне продолжать?

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пивняк знает всё » Задачка № 23. Как разрулить и не получить пизды ? >>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC