Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Отдай им 8 часов жизни>>


Отдай им 8 часов жизни>>

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

кароч заказал, щас с авганистана вагон гашыка привезут, я уже в ИЗРУК В РУКИ обявку дал =))

0

22

Battle написал(а):

оружием торговать

Так это бабский форум или пивняцкий фсётаки? o.O

0

23

Timberlake написал(а):

щас с авганистана вагон гашыка привезут

Ты блять кричи громче, вон батл уже заяву катает  :writing:

0

24

Battle без палева избавляется от конкурентов...  :D

0

25

Чимпо-м-пиздилло, ты сам себе заяву накатаешь,если слишком много будешь писать не того,что нужно. Шутки шутками,но меру знать и за базаром следить надо.

0

26

Battle написал(а):

за базаром

Где базар?

Battle написал(а):

Шутки шутками

Ничо личного, прости если зацепило.

0

27

Целую страницу оффтопа нахуярили, а конкретики никакой... Траву банчить решили? Ну-ну.... Видать у кого-то письки начали расти после прослушивания Гуфа и Басты.

Тимберлейк, если ты 1,5 млн. BYR киданешь в депозитарий, к примеру Приорбанка, то через год будешь иметь сумму порядка 1,8млн. Если захочешь купить новых носков, и снимешь бабки через месяц, то будешь иметь порядка 1,52375 млн. рублей. На 4 пары должно хватить. Это с вкладом "5 звезд". Думаю, что правильно подсчитал, хотя там есть еще маза со ставкой рефинансирования, пока что не могу раскрыть суть этого термина. На 500 баксов купи старый гольфец или какую-нибудь Ауди-100. И пиздуй на трассу скупать чернику-лисички по выгодному курсу, а потом перепродавай в другой точке. Специфики не знаю, но говорят, кто в этой теме шарит - тот за сезон нормально поднимается.

0

28

Lovemurder, не, вклады фигня( хотя я толком незнаю). Давайте тут какие другие варианты, идеи, там бизнес проекты, так на вскидку с стартом 10-20 штук
Lovemurder кстате ты не в курcе пошлины на тачки будут падымать ?? потому что реально можно с тачки пригнанной с германии подымать минимум 500 чистых зелёных( правда макс 2 шт в год, но к этому можно радню приписать там чел 20+++ =))

Отредактировано Timberlake (16-06-2010 18:55:35)

0

29

чимпо-М-пиздилло написал(а):

Ты блять кричи громче, вон батл уже заяву катает

шутки шутками, на моей параллели парень забил на работу, взял за свой счет и стал наркокурьером. он об этом болтал и понтовался(грамотно правда), но кто то его сдал или просто не повезло и сейчас он мотает срок.

0

30

за наркату минимуи лет 5 гГ

0

31

Timberlake написал(а):

за наркату минимуи лет 5 гГ

Ага.
Статья 328 УК РБ. Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

п. 2. Незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров - наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации.

п. 3. Действия, предусмотренные частью 2 настоящей статьи, совершенные группой лиц, либо должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, либо лицом, ранее совершившим преступления, предусмотренные статьями 327 - 329 или 331 настоящего Кодекса, либо в отношении наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере, либо в отношении особо опасных наркотических средств или психотропных веществ, либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров на территории учреждения образования, организации здравоохранения, воинской части, исправительного учреждения, арестного дома, в местах содержания под стражей или в месте проведения спортивных, культурно-массовых либо иных массовых мероприятий - наказываются лишением свободы на срок от восьми до тринадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Примечание. Лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры и активно способствовавшее выявлению или пресечению преступления, связанного с незаконным оборотом этих средств, веществ, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

Подумай над другим источником заработка, а то будет:

Timberlake
Зарегистрирован:2010-05-05
Провел на форуме:1 день 6 часов
Уважение:1
Позитив:1
Сообщений:166 - Показать все сообщения
Последнее сообщение: Семь лет назад 00:17:53
Последний визит: Семь лет назад 00:18:02

Отредактировано Lovemurder (17-06-2010 00:50:10)

0

32

Нехуево так семерочку за наркоту хапнуть  :rofl:

0

33

назад дароги нет яу уже всё решыл

0

34

Timberlake написал(а):

потому что реально можно с тачки пригнанной с германии подымать минимум 500 чистых зелёных

я в том году тупо катаясь на тачках (пока пидарасы красножопые у меня права не забрали) сделал тыщ 150 за месаца 4. Просто не напрягаясь. Главное знать где брать и уметь продать)

0

35

Hank написал(а):

Главное знать где брать и уметь продать)

из германии чтоли гнал?

0

36

нахуй.. у нас тут Япония рядом.. а я ваще просто перепродавал их.

0

37

Работа - это стабильность. Если ты пиздатый специалист со связями, то в Москве ты можешь зарабатывать 200 000 руб. в месяц. Имея собственное жильё ты можешь эти 200 штук пускать на качественный шмот, купить себе качественную тачку, ездить 4 раза в год отдыхать на самые пиздатые курорты, посещать элитные семинары и треннинги, нанимать самых лучших специалистов для саморазвития. Или ты можешь скопить эти деньги на собственное дело.

А какой бизнес если у тебя в кармане нихуя нет? Ну откроешь ты ларёк с каким - нибудь говном, ну будешь ты зарабатывать свои 20 тыщ чистыми и чего дальше?

Поэтому моё мнение здесь таково - если ты обычный парень с обычными родителями - рабочими, то пиздуй работать туда где можно получить очень хороший опыт работы и наработать связи, клиентскую базу. Параллельно надо учить язык, потому что без него так и будете обслуживать русское быдло, а так есть шанс выйти на западных клиентов. Второе высшее тоже не помешает.
Потом уже когда будет хороший бэк ап в виде сбережений и хорошие знакомые, то можно открывать своё дело. Один хуй если дело загнётся, все-равно потом сможете пойти работать на дядю, как отличный спец с опытом зарабатывать на хлеб с маслом и мармелад.

А если есть папа в правительстве и мама финансовый директор Газпрома то тут уже можно запросто идти в бизнес, не думая ни о чём, т.к. старт ап в виде родных уже очень хороший. На дядю с такими раскладами не имеет смысла работать имхо, лучше у бати занять денег и рулить. С первого раза не получится, зато со второго с третьего дело пойдёт.

Третий вариант - соблазнять ключевых тёлок. Дочек депутатов, начальниц отделов, бизнесменш, первых лиц компаний. У меня батя таким образом выбился из деревни в министерство внешней торговли в москве. Через три года купил уже квартиру, через два ездил за рубеж. Вариант самый живой и хороший, особенно для молодых парней до 30 -ти

ВОООТ

0

38

http://cs9225.vkontakte.ru/u12699586/103726434/x_d4fc52b5.jpg
вот мой прошлогодний матор, на нем не надо было к телкам подходить они блин сами подходили))  с него и началось поднятие лавандоса))  тыщ 30 на нем тока сделал.

0

39

заебись красотка, ради такой я бы даже права получил)))

0

40

Hank написал(а):

тыщ 30 на нем тока сделал.

евро? ))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Отдай им 8 часов жизни>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC