Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » Серые крысы: закон - предводителя власть>>


Серые крысы: закон - предводителя власть>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О том, кто такие серые крысы, или пасюки, знают все, но многие вряд ли представляют, как и по каким законам живут эти малопривлекательные зверьки. Живут они группами.

Для  начала приведу пример ситуации которая произошла со мной недавно.
Я шел на общественный транспорт ехать по делам. В салоне которого было мало свободных и удобных мест, все расселись как воробьи по одному и сидеть с краю мне не хотелось. Рядом с водителем было два свободных места…Я открываю дверь, но она закрыта. Я говорю водителю чтобы тот открыл дверь, он что-то невнятно бурчит, это повторяется несколько еще раз. Я переспрашиваю у заходящих пассажиров в салон что он говорит, никто не поймет слова водителя.
     
Он смотрит на меня и дальше продолжает ковыряться в носу. Я повторяю, что откройте дверь или у вас занято? Я хочу сесть в переди. Ответ его: « Я хочу через дорогу, садись в салон» Как бы многие из нас поступили, пошли и сели в салон с обиженным видом, так как им создали ни где неписанные права водителем.
      Я отвечаю что это у вас новые правила. Протягиваю ему деньги..Держи!!
Водитель – Держите
Я- (прохожу в салон) Держи я сказал!!! (За что мне к нему уважительно обращаться когда он меня послал через дорогу, где стоят на панели в нашем городе!)
     Что все сидящие в маршрутке люди делают, никто из сидящих не поднял глаза и не посмотрел на меня. Все опустивши свои крысиные головы сидели на тех местах которые им можно сказать дали выбрать. А не на тех которые бы им хотелось. Смотрели в замершие окна. Одна девушка только улыбалась и постреливала на меня  на меня взглядом.
     Водитель не хотел останавливаться…
Водитель- У меня детям больше чем тебе лет ( он не понимает что оскорбил, а теперь начинаем давить на мораль, что мол ты обязан, а мне можно)
Я- Мне плевать сколько им лет. Следи за языком и давай рули!!!!!
Он- с тебя 25 гивен а не 2 гр.
Я. Жми педали и едь, люди ждут. Сейчас и две гривны потеряешь, 25 ему…
Он- сопли вытри.
Я- Сейчас  ты у меня сопли будешь вытирать на протяжении всей дороги!
Водитель разворачивается в салон и грозным взглядом смотрит на меня.
Я- ну что ты смотришь, давай едь уже!!
Он нервничает, дергается за рулем! Показывает на секунду кулак в салон.
Я- еще раз ты дернешься и через 15 дней ты останешься без работы.
Водитель нервно отжал газ и поехал.
      Быть униженным или отвечать всегда. Что все делали. Они как мумии не двигаясь сидели смотрели в окно. Никто не посмотрел ни на водителя ни на меня!

Везде даже у крыс взаимоотношения между самцами строятся по принципу доминирования-подчинения, а все самки равны между собой. На вершине иерархии царят доминанты, так называемые альфа-самцы. Их сразу можно узнать по поведению и внешнему виду: у них гладкая шерсть, прекрасное здоровье, уверенные движения, они отличаются крупными размерами и силой, никто из остальных членов группы не рискует вступать с ними в конфликты. На следующей ступени иерархической лестницы стоят субдоминанты. Их еще называют бета-самцами. Они всегда готовы подчиниться доминанту, но в отсутствие альфа-самца чувствуют себя хозяевами положения. Такие самцы есть не во всех группах, некоторые состоят только из доминантов и подчиненных. В то время как альфа занимается охраной территории от чужаков и поддержанием своего первенства в группе, субдоминант успевает поухаживать за самками и нередко добивается успеха. Так что, вероятно, численность оставленного им потомства даже превосходит таковую доминанта.

И вот большинство нашего люда у подножия иерархии прозябают подчиненные самцы. У них тусклая свалявшаяся шерсть, неуверенная поступь, на их теле нередко хорошо заметны следы ран от укусов. В любой момент они готовы обратиться в бегство. Если доминирующий самец отличается особой свирепостью, подчиненные самцы часто погибают. Среди подчиненных "умные" особи встречаются редко. Несмотря на агрессивность доминанта, некоторые подчиненные самцы все же приспосабливаются к жизни с ним в одной вольере. Они стараются не попадаться альфа-самцу на глаза, держась в тех местах, где доминант бывает редко, а кормятся и разгуливают, пока он спит.

Если в вольеру к группе пасюков подсадить незнакомого самца, его нередко ждет гибель. На него тут же нападает доминант, а иногда другие самцы и даже самки.

увеличить

+1

2

Alfonco, очень интересно описал.. Что бы ты сделал, если бы был на месте этих пассажиров?

0

3

AleksJoker написал(а):

Alfonco, очень интересно описал.. Что бы ты сделал, если бы был на месте этих пассажиров?

Улыбался и наблюдал за тем кто из двоих спасует. Но точно неопускал головы в замерсшее окно. Это их конечно личное дело где сидеть. Но убежден оскорбив большенство, они опустят голову и будут ходить обосраные.

0

4

Немного похожий случай был в автобусе. Сижу. Наппротив меня какие-то 2 пацанчика.. Один спокойный, второй - выебосник. Жирный, туша кг 85-90. Громко разговаривает, гонит что у него какие-то подкаты, мол работает в баре, есть ключи от всего... бла-бла-бла... Рядом стоял мужик, лет 27-30. Матерый видно. Бухой, но стоит уверенно. По пьяни пытается подзаигрывать со старой кондукторшей. Она отшивает и он восстанавливает свою самоценку - наехал на эту тушу... Что-то ему на ухо шепчет, но с серъезным видом. Туша не посмотрел даже ему в глаза, а уставился на меня и спрашивает у кореша ТИХО: "Что он сказал?"... И смотрит на меня как будто я должен ему подсказать, что он ему сказал. Матерый выходит из автобуса и туша начинает пыжить что-то неся чушь со своим приятелем... Типичный пример бетта-самца. Если твой страх взял над тобой, то бля тут уже ничего не поделать, нехуй руками после драки махать. Нужно быть адекватным. В другой раз уже меньше очканешь...

0

5

Lovemurder я не много не пойму что ты пытался сказть этим сообщением=))) Что у меня очко взыграло и я неадекват?;)

0

6

это было в Газели или автобусе? Раньше если останавливал Газель и в ней была закрыта передняя дверь,я просто махал рукой,мол "свободен,езжай"  , но теперь я отношусь к этому с пониманием,потому что у них строгий план и если ты его не выполнил,плати недостачу из своего кармана.А сам фокус прост-пассажир видит пустые места рядом с водителем и думает что пассажиров то нема,ща с комфортом поеду,а передняя дверь открывается лишь когда салон полон.Если спереди занято то многие даже и не машут.Знаешь,я видел как ребята просили водителя открыть дверь даже при полупустом салоне и он им открывал. Тебе водила просто мудаком попался.А пассажиры-это отдельная история.Я вроде как то писал как заступился за женщину,в то время как вокруг неё стояли и сидели парни и делали вид что это их не касается.Печально.

0

7

Альфонсыч молодец  :flag:

Правда слишком грубо и агрессивно.
Если бы началась буча - потом пассажиры бы сказали что ты его оскроблял.
А это статья.

Спокойнее надо быть.
"Лающая собака не кусает".
Или бей уже, или спокойненько)

0

8

Шанин написал(а):

Или бей уже, или спокойненько)

:D  Шанин, ты решил урегулировать демографическую ситуацию в Украине?? )))

0

9

Karabas написал(а):

это было в Газели или автобусе?

Газель стояла на автостанции, наберала людей, салон полон, свободно только два мета было.
Я к нему нормально вежливо обратился, а меня через дорогу послали. И я должен был обижено сесть?...
Он весь путь ехал с пустым передом...но хуй сним...

Шанин написал(а):

Спокойнее надо быть."Лающая собака не кусает".Или бей уже, или спокойненько)

Окей)

0

10

Не. С автобусом хуевый пример. Пассажиры логикой думают: если дать водителю пизды, он не сможет вести автобус/хуево сможет вести автобус, попадем в аварию... Поэтому сидят и не рыпаются.
Вообще, кто у руля, тот и главный. Я бы такого пассажира нахуй бы выгнал пинками, чтоб не выебывался )) Тем более, если это частная маршрутка... Какого хуя он пришел тут, выебывается?.. )))

Не очень удачный пример.

Но основную мысль мы просекли, да! ))

0

11

Lovemurder написал(а):

Шанин, ты решил урегулировать демографическую ситуацию в Украине?? )))

Ну, чо бы не помочь братским народам =)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » Серые крысы: закон - предводителя власть>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC