Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Как защитить девушку в ресторане от кавказцев>>


Как защитить девушку в ресторане от кавказцев>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Прапор учит курсантов, как вести себя в ресторане, если к вам пристали хачики

0

2

Сильно)))
Основной момент - в ход идут все подручные предметы...каждое действие - поражающее...
такое не обязательно только с хачиками проделывать...наш брат тоже может таким быдлой оказаться))

0

3

o.O  и правда сильно!!

Отредактировано Alfonco (07-02-2010 14:17:59)

0

4

Ну...
Дядька конечно харизматиччный, только мне интересно было бы посмотреть, что бы он сделал с реальными 4 мужикми, а не парнями, которые руки бояться поднять.
Ну, а движение в толпу очень умно было вообще, вопреки любой тактике, которая велит в линию выстраивать противников))

0

5

хуйня какая то)))

0

6

Кто был в армии, тот поймет, что на самом деле это просто обкидавшийся прапор выебывается перед бойцами))

0

7

Начать надо с тренировки на выход за человеческий стереотип поведения, так как включиться иерархическое взаимодействие между самцами--"мерение пиписьками". Если вы включились в это, то вам не устоять перед суммарным рангом агрессоров, включивших истерику.
Все живые существа бьются за ресурсы--территорию, самок, питание (исключение--защита потомства). Инстинктивная программа боя за ресурсы подразумевает психическую атаку по отношению к заведомо слабому. Слабый должен либо сразу сдаться, либо слегка посопротивляться для вида, в попытке сохранить лицо. Изначальная инстинктивная модель боя у людей происходит путем обменов безопасными ударами по роже, ведь инстинктивная цель--прогнуть, а не убить (исключение--бой с этническими группировками, "заЧищающими" территорию).
Модель вашего поведения номер один. Вы не видите в агрессорах людей и выключаетесь из иерархического взаимодействия. Вы просто "прорубаетесь сквозь джунгли". Для этого бьют не по листьям, а рубят под корень. То есть не по роже, а по яйцам, ключицам, глазам, горлу.
Модель номер два. Прилив максимальной злобы по механизму защиты потомства. Но в людях подсознательно сидит, воспитанный в них обществом, запрет эффективного причинения зла. Он, кстати, отключается только после гибели потомства, то есть поздно.
Модель номер три. "Гейм"--термин из собачьих боев. Бой ради боя, творческая реализация через нанесение МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ повреждений врагу. Ничего личного, никакого ощущения жестокости, вы ХУДОЖНИК "розочки" из бутылки, столового ножа,  подобранного камня, полотенца, бьющего по глазам.
Модель номер четыре. "Вы не человек". Вы хищник, видящий в людях добычу. Вы не отбираете у них ресурсы, они сами ваши ресурсы. Если вы вырвете глаз у ближайшего агрессора и с чавканьем его сожрете, дико гогоча при этом, гарантирую остальные рванут в сторону, сколько бы их не было. Самый страшный образ страха--это тот, кто маскируется под человека, но им не является. Это нечистая сила. Это вызывает ужас--то есть страх+непонимание. Инстинкт просто орет, беги от страшного и непонятного, спасайся.

0

8

Тому что я написал выше, не учат в спортивных секциях. Забудьте про кастрированное карате и таэквондо. Это просто вредные для рукопашного боя техники. Толк будет только от техник кудо, таиландского бокса, бокса, дзюдо, самбо, джиуджитсу, хапкидо, вин чунь. Но психологической подготовки и особо эффективных приемов и там нет. Этим озаботьтесь сами. При наличии психологической подготовки, описанной мной выше, вы можете победить даже при отсутствии техники рукопашного боя.
Помню, я в детстве спорил со своим, покойным ныне, дедом, к слову полковником военной разведки, несколько лет проторчавшем в Китае и даже не воевавшим с немцами. Я ему гнал, после увиденных фильмов, "карате, карате". Он мне ответил просто: "Рукопашный бой начинается с поиска предметов, которые будут оружием и забудь про прочие глупости".
Вспомнил еще случай. Мне лет десять, я сижу на кухне, дед готовит жрачку, режет хлеб и  так тихонечко как ткнет мне в спину ножом:"Я сзади тебя с ножом, а ты доже на отражение в окне на меня не смотришь!" Как? Запоминается? Вот это обучение!

0

9

1.Войти в состояние берсерка
2.Порвать всех недругов голыми руками

Мне тут рассказывали про один случай. Речь идёт о солдате, в 1978 году ему было 20 лет. Служил он в армии. Напали на них китайцы. Солдат этот кинулся сражаться, убил одного-двух, потом спонтанно вошёл в состояние берсерка и порвал в клочья 30 человек китайцев:) Так даже Валуев не смог бы:))))

0

10

Ferio
Ты можешь дать технологию, как войти в состояние берсерка?
Выше ты показал, что у тебя есть чувство юмора. Какое-никакое, но есть. Теперь покажи, что ты можешь быть серьезным человеком, сообщи чего-нибудь по существу.

0

11

Не стоит злиться:) Это была всего лишь шутка.:)))
История про солдата — правдивая.
Технология мне, конечно же, не известна.

0

12

Прости, брат, я думал ты прикололся.

0

13

Хаха, нормально))

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Боевые искусства » Как защитить девушку в ресторане от кавказцев>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC