Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пикап-Лаборатория » Дышите ртом!>>


Дышите ртом!>>

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

У меня есть теория, что когда начинаешь дышать ртом (а не носом), то пропадает вопрос "О чем говорить?" с пелоткой. Когда дышишь носом, то ты кагбэ во внутренний транс уходишь слегка, появляется внутренний диалог, закрытость и т.д.... А когда дышишь ртом, то наоборот выходишь в аптайм (внешний транс). Когда начинаешь дышать ртом, перепад еле заметен.. Но "болталка" почему-то становится свободной, говорится легко...

Вот лично У МЕНЯ так. Если по вашим ответам обнаружится, что и у вас также, то мы откроем новую пикаперскую фишку- дышать ртом при знакомствах и свиданках ))) Так что давайте, пишите результаты. Нужно в обычном темпе подышать секунд 30 носом и столько же ртом и почувствовать: есть ли разница? Сильнее ли тянет на общение при дыхании ртом?.. Чувствуется ли бОльшая раскрепощенность?

+1

2

Нужно попробывать - на следующей свиданке откатаю (если не забуду).

Еще из наблюдений (не только я один подмечал) - когда смотришь строго прямо перед собой, то уходишь в себя, трансуешься.
А когда задействуешь боковое зрение - входишь в аптайм, внешний транс. Внутренний диалог прекращается.

Вероятно, нагружаются другие участки мозга, ответственные за коммуникацию. Прилив крови туда - и хлабысь! Пошел креатив.

Отредактировано GreenSky (10-02-2010 11:38:09)

0

3

сегодня мимо рынка проходил, навстречу две пелотки идут... я начал ртом дышать и както незаметно сам для себя понял что хочу к ним подойти побазарить. в результате общение хорошо сложилось, у одной взял номер
потом уже иду замечаю что неосознано дышу носом.. переключаюсь на дыхание ртом и както свободнее бля себя чувствуешь, тянет на общение сразу)) прест, твоя фишка работает!!!)))

0

4

PooL написал(а):

я начал ртом дышать

вспомнив пост Преста? или как?..нах?
Просто если ты вспомнил пост Преступника то может и самовнушение въебало))..мож ты восприимчивый такой)..
затестим, отпишусь)

0

5

Afalex написал(а):

вспомнив пост Преста?

вспомнил, что преступник говорил дышать ртом. затестил, работает))

Afalex написал(а):

мож ты восприимчивый такой)

дак сейчас вот с мамкой телик смотрим, я дышу носом- говорить особо не хочется.. как начинаю ртом дышать-охото с мамкой поговорить))) так суко просто это оказывается)))))

0

6

Код:
Один из первых уроков науки дыхания йогов посвящается тому, чтобы научиться дышать носом и победить обычную привычку — дышать ртом. 

Дыхательный механизм человека позволяет ему дышать и носом и ртом, но для него дело истинно жизненной важности — каким именно из этих двух способов он дышит, ибо один дает здоровье и силу, а другой ведет к болезням и слабости. 

Конечно, не должно было бы быть и надобности объяснять читателю, что нормальный способ дышать — через нос, но невежество цивилизованного человечества по отношению к некоторым простым вещам прямо поразительно. Мы постоянно встречаем людей, которые на прогулках дышат через рот и своим детям позволяют следовать той же ужасной и вредной манере дыхания. 

Многие из болезней, которым подвержен цивилизованный человек, причиняются ему именно этой общей привычкой дышать через рот. Дети, которым позволяют дышать так, вырастают слабыми и маложизненными, как будто надорванными и в своей мужественности, и в своей женственности, и подверженными хроническим заболеваниям. Матери диких племен поступают не так, очевидно движимые прозрением. Они словно инстинктом сознают, что ноздри представляют собою настоящие каналы для проведения воздуха в легкие, и они приучают своих детей закрывать рот и дышать через нос. Они приподнимают им голову вперед во время сна, что невольно заставляет сжимать губы и дышать через ноздри. Если бы матери цивилизованных народов поступали так же, они принесли бы большое благо своему народу. 

Много заразных болезней распространяется этой злополучной привычкой дышать ртом, и немало случаев простуды и катаральных заболеваний должно приписать всё той же причине. Многие из тех, кто, подчиняясь очевидности, днем дышать через нос, ночью дышат через рот и подвергаются заболеваниям от этого. 

Тщательно сделанные исследования показали, что те из солдат и матросов, которые спят с открытым ртом, более подвержены заразным заболеваниям, чем дышащие через ноздри. В одном случае на военном корабле среди матросов и солдат появилась эпидемия оспы и от неё умерли лишь те заболевшие, которые дышали через рот, из дышавших же через нос не умерло ни одного человека. 

Орган дыхания имеет свой предохранительный аппарат-фильтр и пылепоглотитель — в ноздрях носа. Если дыхание делается через рот, то на пути между губами и легкими нет ничего, что процеживало бы воздух и очищало бы его от пыли и прочих посторонних примесей. От рта до легких путь совершенно открыть, и с этой стороны дыхательный аппарат наш не защищен ничем. Кроме того, такое неправильное дыхание ведет к тому, что воздух поступает в легкие совсем несогретым, что очень вредно. Воспаление легких часто имеет причиной вдыхание холодного воздуха через открытый рот. Человек, спящий ночью с открытым ртом, всегда просыпается с чувством сухости во рту и гортани. Это пренебрежение к прямому требованию природы наказывается болезнями. 

Вспомните с одной стороны — что рот не даёт никакой охраны органу дыхания, и пыль, заразные начала и холодный воздух свободою входят в легкие этой дверью. С другой стороны, носовая полость и её проходы сами по себе уже свидетельствуют о большой заботе, которую природа приложила именно в этом отношении. Ноздри представляют собою два узких извилистых канала, с щетинистыми волосками, служащие как бы фильтром или ситом для пропускаемого воздуха — примеси останавливаемые этим фильтром при вдыхании выталкиваются наружу обратно при выдыхании. И не только этому важному назначению служат ноздри, но также и согреванию холодного воздуха прежде, чем он попадает в легкие. Длинные и узкие проходы носовой полости выложены теплой слизистой оболочкой и согревают проходящий воздух настолько, что он уже не может повредить нежным тканям гортани или легких. 

Ни одно животное, кроме человека, не спит с открытым ртом и не дышит через рот, и только человек, и притом человек цивилизованный, совершенно извращает в этом прямые указания природы, ибо дикари почти всегда дышать правильно. Возможно, что эта противоестественная привычка приобретена цивилизованным миром вследствие ненормального образа жизни, расслабляющей роскоши и чрезмерной теплоты в домах. 

Очистительный и фильтрующий аппарат носовой полости делает воздух достаточно чистым для таких деликатных по строению органов, как легкие и гортань. Примеси и пыль, захватываемая ситом волосков и слизистой оболочкой, выносятся назад при выдыхании или, если они накапливаются слишком быстро, или же попадают в области неподлежащие, природа чиханием выбрасывает их вон. 

Воздух, прошедший в легкие сквозь ноздри, отличается от наружного воздуха, так же, как фильтрованная вода от воды цистерны. Сложный очистительный аппарат носовой полости, задерживающий в себе все посторонние примеси из вдыхаемого воздуха, так же необходим для легких, как для желудка необходима помощь рта, чтобы предохранить его от вишневых косточек, рыбьих костей и тому подобных добавлений к пище. Дышать ртом, по крайней мере, так же противоестественно, как принимать пищу носом. 

Вредным последствием дыхания через рот является и то, что вследствие сравнительной бездеятельности носовая полость теряет свою особую чувствительность, не освобождается с достаточной энергией от оседающих на ней частиц, и получает наклонность к местным заболеваниям. Как покинутая дорога скоро забрасывается мусором и зарастает сорной травой, так и носовая область, оставшаяся без своего нормального употребления, наполняется болезнетворными отбросами и остатками. 

Для тех, кто обычно дышит через нос, бывает очень неприятно, когда нос вдруг закладывает, и они принуждены дышать через рот. Чтобы помочь им держаться всегда правильного способа дыхания, может быть будет полезно прибавить здесь два слова о легком и верном способе всегда иметь носовую полость в должной чистоте и порядке.

:) так что не злоупотребляйте)

0

7

Afalex написал(а):

Ни одно животное, кроме человека, не спит с открытым ртом и не дышит через рот

Хуйня. Животные не умеют говорить. Поэтому им не нужно ртом дышать. Вот ты, когда долго говоришь, дышишь носом или ртом во время речи?

0

8

Преступник №1 написал(а):

Нужно в обычном темпе подышать секунд 30 носом и столько же ртом и почувствовать: есть ли разница?

есть)) разгоняюсь слегка..)))

Преступник №1 написал(а):

Сильнее ли тянет на общение при дыхании ртом?..

пока вокруг никого нет, нескем пообщаться.. но разгоняет - точно!!!

0

9

еще и животом дышите)

0

10

main написал(а):

еще и животом дышите)

Для чего? )

0

11

Преступник №1 написал(а):

Для чего? )

говорят инстинкты пробуждает, и расслабляет, уверенность повышает, стресс снимает)

0

12

Я лет с 19 начал животом дышать... Раньше дышал грудью.
Насчет уверенности- хз... А расслабляет- это точно )) Чувствуешь себя сытым мартовским котом, которому все похую  :insane:

0

13

да блять просто когда дышишь ртом это как бы напоминает томное дыхание и ассоциируется с сексом.объяснить это трудно но это работает)а тут еще чета понапридумывали дышите животом))))ну можно и подышать только дело не в этом скорее всего)))

0

14

Емельян19 написал(а):

только дело не в этом скорее всего)))

Скорее всего ты не в теме ))

Дыхание разделяют на брюшное и грудное. Бабы обычно дышат грудью. Мужики, в большинстве, животом.

Также можно дышать ртом и носом. Именно это мы здесь и обсуждаем!

0

15

Преступник №1 написал(а):

мартовским

Ога ) :whistle:

0

16

Martovskiy_lis написал(а):

Ога ) :whistle:

Котом, не лисом. Не подмазывайся к легенде)))

0

17

Сорри за копипаст, но вот нарыл в одном жж такие соображения по теме

[info]alex_odessa

2010-05-22 14:17 (UTC)
Упражнения тем, у кого тормоза с проявлением чувств:
---------------------------------------------------

Переходи на дыхание ртом.

Дело в том, что дыхание носом это цивилизованный способ дыхания (у животных только когда принюхиваются, выслеживают с целью охоты, добычи пищи, взятия следа, опасности хищника - они сосредоточены и дыхание носом - знак активной деятельность мозга). У человека - этот способ дыхания преобладает, потому что для него все время характерно размышлять (кстати идиоты сидят с открытыми ртами и у них слюни капают). Ртом человек дышит во время физической угрозы, физической нагрузки и во время секса. Идет активный выброс все чего надо в кровь, чтобы эффективно действовать.
Поэтому если чувствуешь что начинаешь интеллектуально запариваться вместо того, чтобы действовать, начинай дышать ротом!!!

(Кстати громкое частое сопение - знак того, что человек сдерживается из всех сил, от какого-то физического действия)

Попробуй дышать ртом, когда девушка рядом и ты почувствуешь, как руки сами начинают делать свое дело. Но пусть тебя это не касается, твое дело дышать РОТОМ!!!

В ситуации как у тебя если для тебя дышать ртом более естественно, тогда углуби и участи дыхание. С ощущением погружения в дикарские слои своей психики. А дикарь если чё-то хочет, так он добьется (не всегда цивилизованно) и не станет париться из-за каких-то умственных заковычек...

Пробуй этот метод именно тогда, когда телка рядом (которую ты хочешь). Эффект почувствуешь сразу!

0

18

Во! Алекс Одесса это подтвердил еще в 2005-м, оказывается...)))

0

19

бодрая тема ))) главное чтоб не жопой дышать ))

увеличить

0

20

Ахаха пусть лучше пелотки нас встречают с открытым ртом и расставленными ногами:))

А вообще тема интересная, надо проверить:))

Отредактировано StorM (24-08-2010 04:36:18)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Пикап-Лаборатория » Дышите ртом!>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC