Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » Зачем и как завышать ранг>>


Зачем и как завышать ранг>>

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

http://homepage.mac.com/durf/ot-faces/images/lumberjack.jpg

Зачем завышать ранг? Затем, чтобы тараканов бабских задавить. Есть разница: трахаться с колхозником или олигархом?.. Допустим, пелотка с вонючим колхозником Васей поеблась, он на утро съебался и больше она его не видела. В результате чего, получила ярлык "шлюха" от своих подруг и знакомых, "ебется с кем попало".

Поэтому большинство телок и избегают "колхозников". Чем ниже ты по рангу, тем дольше она тебя на "преданность" проверять будет: "Не кинет ли, окаянный?". И наоборот. Если ты Дима Билан, то ты можешь выебать пелотку и бросить. И она после этого не то, что обижаться, она еще и гордиться еблей с тобой будет! Будет гордиться тем, КТО ее отъеб. И подружки будут завидовать и уважать, дескать, "Нихуя себе... Диму Белана смогда склеить! Уважуха!".

Так вот оно работает. Чем выше твой статус, тем быстрее ты уложишь бабу в постель. "На улице не знакомлюсь", "Незнакомым людям номера не даю", "Первой не звоню", "На первом свидании не целуюсь и не ебусь в жопу" и т.д. Всю эта хуита бабская вылетает в трубу, когда она видит, что перед ней заебатый чел вылазит из тачки в дорогом костюме, подошел, попиздел взял номер...

Подружки ей после этого:

-Так тыж сцучка на улице не знакомишься! )))
-Девочки! Ну он же такой клевый! ))

Понимаете?.. Либо подходит бомж и его посылают, сразу же все такараны "На улице не знакомлюсь, номера не даю, и вообще телефона нет" включаются, придумываются на ходу. Либо наоборот, когда подходит знатный чувак, выдумываются причины "Почему я должна ему дать".

Если ты средненький такой паренек, ни чем не примечательный, то пелотке нахуй не нужно, впадлу, выдумывать чо-то... Она пассивно ведет себя, типа "Сам знакомился, сам и крути на еблю, мне пох...". Конечно, при этом ты ей можешь нравиться и она не прочь ускорить процесс. Но... тараканы-тараканы...)))

А чтоб ебаных таракашек не было, завышаем ранг!

Как? Во-первых, выдумываем себе Легенду "Кто я, где работаю". Во-вторых, начинаем понтоваться крутыми достижениями на работе.

Каждый из вас полюбасу чо-то умеет делать хорошо. Например, рисовать. Или играть на гитаре. Или чо-нить еще... Вот берем сейчас эту особенность, приумножаем и легенда готова.

Например, ты умеешь петь (средне или хорошо, главное- чтоб разбирался). Теперь ориентируйся на свой шмот. Если в гардеробе есть хорошие классические костюмы, то пелоткам смело можешь пиздеть, что ты- частный репетитор по пению (для убедительности используя между делом узкоспециальные термины). Второй момент- понты. Между делом, упоминаешь, что группа Тату брала у тебя уроки сольфеджио на гастролях в Перми, сучки те еще!... взяли 200 баксов в долг, до сих пор не вернули, мандавошки блять!... И так далее в том же духе... типа ты- элитный репетитор, подготовоиваешь звезд к выступлениям, хуе-мое...

Если заебатых костюмов пока нет (которые бы соответствовали имиджу крутого репетитора), стараемся чо-нить полегче придумать, исходя из ебаного гардероба на данный момент. Если более-менее нормальный шмот есть, то можно придумать, что ты- местный звукорежиссер, рэп-группы пишешь... Опять же ориентируйся на свой шмот- ты должен соответствовать тому, за кого ты себя выдаешь!

Вопрос: А что делать, если я вообще ничего не умею, ни в чем не компетентен и вообще целыми днями только в Контр-Страйк хуярю?..
Ответ: Вот так и говори: "Вася, начальник отдела бета-тестеров Перми игры Контр-Страйк!". И похуй, что ты- студент. Пелотка один хуй поверит, что ты начальник отдела, если ты в деловом костюме.

Вот почему я в Грязном пикапе-1 и в Грязном пикапе-2 писал, что в костюмах нужно ходить, а не в прочей хуете?.. А чтобы тебя за начальника принимали! )) Если ты в костюме и с галстуком, то у пелотки УЖЕ подозрение, что парень не простой :)) А если ты- начальник, но не в костюме, то она расспрашивать лишний раз будет, интересоваться профессией, местом работы... А ты будешь думать, что она ебаные проверки кидает...))) А она НЕ проверки кидает, она просто расспрашивает о работе и должности потому, что ты видком своим нихуя ей (занимаемой должности) не соответствуешь! )))

Если говоришь, что начальник, то и выгляди как начальник! )) Напиздеть, что у тебя в подчинении 40 человек- это одно. А одеть дорогой костюм и нихуя про работу не пиздеть- это совсем другое =)) Когда ты заебись одет, то УЖЕ мнение складывается, что у тебя и с рангом (профессией) все заебись.

Ладно, вернемся к Васе. Легенда у Васи есть: он начальник отдела бета-тестеров Контры. Теперь нужно понтов добавить. Если не добавить понтов, то пелотке кагбэ фиолетово, что ты там какой-то начальник. Начальник отдела Контры- это не круто. А начальник отдела Контры, в клуб которого заходит сам губернатор пермского края пропустить пару рюмочек за компом и пострелять ботов- вот это уже намного лучше!

ВАЖНОСТИ нужно придать своей работе, понтов! Сначала создаем Легенду, придаем ей важности. Посидите вечерком, подумайте пару часов в чем вы сильны и как это можно использовать для повышения ранга. Легенду нужно придумать ЗАРАНЕЕ. А то при знакомстве можете забыть КТО вы. И по привычке брякнуть "Вася, студент" =)

И еще. Если ты- студент и учишься, к примеру, на архитектора, то не грех спиздеть, что ты архитектор и есть, по заказу администрации Екатеринбурга лепил им Бронзовый хуй-статую и еще сейчас в разработке Медная пизда и Оловянный вибратор.

А кто знает?.. Может, ты через несколько лет действительно будешь подобную архитектуру лепить по заказу и вскоре станешь известным архитектором? Просто сейчас ты уже заранее готовишь себя к такому статусу. И это очень хорошо =)

В моей ЖЖшке тоже можете откаментить.

+3

2

Преступник №1 написал(а):

Вот почему я в Грязном пикапе-1 и в Грязном пикапе-2 писал, что в костюмах нужно ходить

Прест, я сам классику ношу частенько и вот чего хотел сказать по теме..

В этом моменте еще вот что важно - не у каждого получится вот так сразу одеть хороший костюм с галстуком, чистенькие туфильки, сопутствующие аксессуары, выйти на улицу и вести себя также уверенно и раскрепощенно словно ты в джинсах, футболке и кроссовках...короче твое внешнее не будет сразу совпадать с твоим внутренним))поначалу будет даже неловко и некомфортно с непривычки...отторжение какое то :D но со временем проходит))еще проще помаленьку начать - начинаешь носить просто брюки (не от костюма, а отдельные естественно) с рубашкой, потом добавляешь пиджак (уже костюм цельный носишь), а затем галстук одевай...постепенное привыкание к новой оболочке так сказать))

И еще крик души у меня такой...ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВИДЯ МЕНЯ В БРЮКАХ, РУБАШКЕ, ЖИЛЕТКЕ И ГАЛСТУКЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я ОДЕВАЮСЬ НА ВЫХОД!!!! ЧТО ЗА ЕБАНУТОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!!! ДРОЧЕРЫ ОБИЖЕННЫЕ, ПРИВЫКШИЕ НОСИТЬ ЧЕРНУЮ КОФТУ КОЛОКОЛЬЧИКОМ И ТЕМНО СИНИЕ ДЖИНСЫ С ПУЗЫРЯМИ НА КОЛЕНКАХ  :mad:

Не бойтесь парни выделяться среди остальных - это дает охуенные бонусы)))только не говорите этого всем подряд, а то вам скажут, что вы зазнались и нефиг выебываться, что нужно быть проще, что костюм жалко вот так изнашивать, что рубашки каждый день стирать надо))) просто хуй забейте на такое мнение))

P.S. Когда ваши друзья и знакомые увидят вас первый раз в костюме они спросят: "Ты куда собрался? Повод какой то что ли?" Так вот вы им ответе: "Да, там на улице ходят сотни отборных самочек, которые текут и хотят со мной поебаться"...и посмотрите на их лицо :rofl:

+2

3

)))) Lufus +1

0

4

Lufus написал(а):

не у каждого получится вот так сразу одеть хороший костюм с галстуком, чистенькие туфильки, сопутствующие аксессуары, выйти на улицу и вести себя также уверенно и раскрепощенно словно ты в джинсах, футболке и кроссовках...короче твое внешнее не будет сразу совпадать с твоим внутренним))поначалу будет даже неловко и некомфортно с непривычки...отторжение какое то  но со временем проходит))еще проще помаленьку начать - начинаешь носить просто брюки (не от костюма, а отдельные естественно) с рубашкой, потом добавляешь пиджак (уже костюм цельный носишь), а затем галстук одевай...постепенное привыкание к новой оболочке так сказать))

Вот с этим я с тобой абсолютно согласен. Я, когда щеголяю в костюме, вечно смотрю чтобы все было ровно, ни складочки, сидело аккуратно... Начинается вот это подергивание насчет внешнего вида. К этому привыкнуть надо.

0

5

Lovemurder написал(а):

К этому привыкнуть надо.

Привыкай, это не смертельно))

0

6

А вот мне сука в детстве вдолбили что выделяться не хорошо,а уж тем более врать,как жес заебало)Чтото скажу(спортом занимаюсь)-пилотка заинтересовалась,а потом я начинаю сбивать впечатление-клуб так себе,ничего особенного,мало спортсменов высокого уровня.И тётка разочаровывается(.
Тут надо себя пиарить.А то так можно так и не вылезти из серой массы дрочеров)
Главное что б правдоподобно было и не спалиться))

0

7

ioda написал(а):

клуб так себе,ничего особенного,мало спортсменов высокого уровня

Да нахуя такое говорить?!! Просто НЕ говори это скажи, что качаешься, любишь спорт, плавание там...
Не надо говорить про хуёвый фитнесклуб. В тебе итак позитивных качеств много - вот о них и рассказывай.

0

8

Lufus написал(а):

Не бойтесь парни выделяться среди остальных - это дает охуенные бонусы)))

Я сёдня в костюме на работу приперся. Все охуели!!!
Девочки на улицах СССки посылают!
Карашо!

0

9

GreenSky, а кем работаешь-то? ))

0

10

Преступник №1 написал(а):

GreenSky, а кем работаешь-то? ))

манагер :)

свою работу не люблю.
просто кушать что-то надо ))

Отредактировано GreenSky (20-05-2010 13:00:08)

0

11

А чо, манагеру без костюма можно работать?  :hobo:  Или ты спортивный имел ввиду? )))

0

12

Преступник №1 написал(а):

А чо, манагеру без костюма можно работать?    Или ты спортивный имел ввиду? )))

Жжошь! ))) Я работаю - туфли-классика, джинсы, рубашка.
Вчера и сегодня оделся поприличней )

0

13

Если чо-то продаешь, то костюм однозначно шансы на продажу повышает )) Да и в других случаях не лишний.

0

14

я кароче типа шыраёбюсь в универ по гавнянаму, бля там же засраные парты жвачки всякие и прочее гавницо, нормальную шмотку жалка пачкать=)) а на свиданки в лучшем виде, правдо до костюма ещё не дорос, через года 2 точна буду стабильно носить ибо кастюмы(пиздатые) это САКС !!!
зы думаю если вы не выглядите на годикав 21-23+ вам не стоит одевать кастююм, а то могут подумать что прилежный школьнег, задроченый студент, хатя если у вас уже в 18 лет ё бэха то в перёд и с песнями !!!

0

15

Timberlake написал(а):

могут подумать что прилежный школьнег, задроченый студент

Не, не подумают. У прилежных школьников и задроченых студентов, носящих костюмы, есть одна отличительная черта: он носят их с КРОССОВКАМИ!!!  :rofl:

0

16

Преступник №1 написал(а):

Легенду нужно придумать ЗАРАНЕЕ. А то при знакомстве можете забыть КТО вы. И по привычке брякнуть "Вася, студент" =)

Да есть такая проблема.Много раз убеждался что высокий  внутренний ранг(кем вы себя считаете) и есть залог успеха.В общем фишка в том чтобы реально поверить в это.тогда не только телки начнут верить что вы заебатый начальник и крутой директор вы и сами можете стать тем кем вы себя считаете.Самовнушение хули)))Внутренний ранг повышает внешний  ранг(то как видят и оценивают нас другие).

0

17

Емельян19 написал(а):

фишка в том чтобы реально поверить в это.тогда не только телки начнут верить что вы заебатый начальник и крутой директор вы и сами можете стать тем кем вы себя считаете

Да!

0

18

ГЫ... бля а мне и пиздеть не надо по поводу высокого ранга. Он как бы есть и как бы его нет. Если опустить некоторые детали то я просто охуенный начальник веб разработки для правительственных проектов.=) И ни капли пиздежа) Вот только хвастаюсь этим я редко.. надо чаще. Ну и костюм

0

19

glor4eg написал(а):

начальник веб разработки для правительственных проектов

Вот и хвастайся этим почаще! ))

0

20

Ебать.. я сейчас пелотке запилил:

"Ох... везет:)) А я все работаю работаю.. надо блин еще обсудить условия контракта с тех. директором Анфисы Чеховой и ее личным фотографом...ох сколько дел...сколко дел"

:)))

А на самом деле "Сижу нихуя не делаю, жду пока мне ответит тех. директор А. Чеховой по поводу фиксов на ее сайте и сайте ее фотографа" - но так как то не статусно.
:)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Ранговый потенциал » Зачем и как завышать ранг>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC