Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Сказка. Дайте ОС.


Сказка. Дайте ОС.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пробую развивать речь в плане возбуждающих метафор. Решил написать сказку для начала. Прошу дать ОС.
Первый скомканный блин:

----
Червовый Король лег на Пиковую Даму...

Всякий мир может быть устроен по-разному... какой-то мир выпукл по своей структуре и состоит из впуклостей... какой-то разделен на совмещенности и представляет собой единение разлучностей... А какой-то - лишь песчинка в океане, тихо падающей, в бездну высоко находящегося потолка, листвы . Этот же мир был создан всевышним из карт, карт находящихся в поиске своей пары, ибо без пары они были всего лишь - одиночками. И не ошущали полноценного единения. нет не того единения разлучностей, что можно было бы предположить ощутив яркую сочность предыдущего абзаца, и даже не того монотонного расслабляющего чувства от созерцания повторяющихся плясок громко-желтого огня в далеком и быстро отдаляющемся камине у неподвижно стоящей стены напротив и чуть сзади поля зрения.Обратим свой взор на всевышнего. Создав этот мир и поняв что порядком устал и уже вот вот погрузится в сон, всевышний зевая и медленно моргая смотрел на колоду карт в своих руках.

Рука всевышнего, направляющая этот мир карт, плавно легла на выпуклую и мясистую колоду, полную живительных соков предназначенных для поднятия все большего и полного набора из длинных комбинаций различных по форме, оттенкам и размерам карт.
То медленно, словно погружаясь в некое таинство поворотов колеса фортуны, то чуть ускоряясь продолжал он помешивать карты внутри колоды... и снова и снова... повторяя свои движения... то легкие, то чуть более жесткие и напряженные всевышний продолжал и продолжал свое движение... движение внутри... все это действо захватывало и погружало его в свои необьятные пучины... ему хотелось продолжать. да. продолжать. двигать. двигать туда...  и двигать обратно. то что служило его инструментом в данный момент. ощущая легкую волну накатыващего блаженства разливающегося от этих движений... карт... направленных друг к другу и раскрывающих во всю глубину суть всего того что порой проникает в эту трепещущую от предвкушения картину мира. Картина мира же начинала испытывать определенные изменения в своей структуре... она давно уже выделяла... определенные карты... сначала немного... потом больше... и от этого она определенным образом заводилась в предкущении исхода... исхода тех движений, что продолжал повторять... постепенно набирая скорость... всевышний. Он мешал карты. Обращая внимание на выделения... карт... картиной мира. Мешая карты, вынимая их и возвращая обратно, порой. чуть затормозив. он вдруг резко вынимал... карту, чтоб в следующий момент резко и жестко возвратить ее обратно. Колода от этого приобретала какую-то дикость и страсть находясь в предвкушении следующих действий всевышнего.он мог крепко взять и потянуть колоду за ее верхнюю часть, так что на мгновение колода выгибалась и становилась напряженной в этом изгибе... потом отпуская колоду всевышний мог медленно провести по тугим проступившим спереди колоды от этого действа следам краски, остановить руку и медленно провести вокруг каждого из следов... наполнив колоду в данном месте ощущением тепла от пальцев всевышнего... колоде это невообразимо нравилось... ее захватывали ее ощущения от напряженности... той напряженности что была внутри... внутри процесса... продолжавшего повторяться и повторяться... настроившись на свой, определенный, понятный только союзу колоды и всевышнего, ритм. всевышний продолжал водить руками по колоде, то вынимая карту наполовину и возвращая обратно, то резко вырывая из недр колоды карту и так же резко вставляя ее обратно, от чего колода выгибалась и предвкушала дальнейшее наслаждение от ощущений внутри... колоде было жарко и если бы она могла дышать - она бы задыхалась... задыхалась прежде всего от ощущения полной отдачи всевышнему... колода не могла больше... она жаждала кульминации. она была в предвкушении ее, ощущая всем естеством  тепло и что-то еще разлившееся по всему стану колоды... она напряглась... и наступила кульминация. вытащенная из колоды пиковая дама легла на червового короля.

Теги: возбуждение

Отредактировано Когтистый Кот (23-03-2010 18:53:35)

0

2

Не не не... Даже читать не буду. Давай-ка ты запишешь на диктофон или  микрофон, сам все это прослушаешь, охуеешь от своего голоса, сожмешь это все в мп3 и выложишь нам для прослушивания. А то.. хули истории... главное, как ты их произносишь.

0

3

К.К. , не слишком длинно?

0

4

В текстовом виде хорошо... а Lovemurder прав. Запиши на диктофон низким грудным трансовым голосом.

0

5

Ну это то понятно, что любую самую пошлую двусмысленность, хреновое исполнение голосом обломает :)

Пока что цель - развить навык генерации около сексуальных двусмысленностей рассказывая сказку/историю о чем угодно. В данном случае базой истории были карты (за час до написания прочел "Пиковую даму" Пушкина :) ). И еще цель - развить навык говорить красиво.

Насчет записи я подумаю, и, вероятнее всего, сделаю запись этак через недельку - головняков сейчас много.

0

6

Когтистый Кот написал(а):

в плане возбуждающих метафор

У меня ни разу не встал )) Стало быть, метафора не возбуждающая, а скорее трансово-усыпляющая )) Метафора- это аналогия с чем-либо. И не обязательно сказка. Метафорой может быть и такое, согласись, более возбуждающее:

Девочка лет 15 в белых трусах и белой майке входит в туалет. Она снимает трусы и задирает майку выше грудей. Так она садиться на унитаз. Она писает, наклоняется и смотрит на вытекающие из нее струйки. Пописав, она вытирает пизду туалетной бумагой. Пизда у нее гладко выбрита. Она раздвигает ноги и ладонью прижимает половые губы. Пальцем входит себе в дырку. Другой рукой трет клитор. Когда оргазм уже близок, она ложиться грудью на колени и так кончает.

Она берет ершик для смывания и приставляет пластмассовой ручкой к пизде. Запихивает ручку себе в дырку. Дырка вся сочиться влагой от предыдущего оргазма. Она заталкивает ручку глубоко, а потом двигает ее за ершик. Она встает и открывает защелку на двери туалета. Садится обратно на унитаз с ершиком в пизде, раздвигает ноги и ждет.

Входит мужчина. Он раздевается до гола и подходит к девочке. Его хуй сразу встает на девочкины прелести. Мужчина берет девочку за талию и поворачивает к себе попой. Он приседает, раздвигает половинки девочкиной попы и прикладывает палец к розочке ануса. Надавливает и палец входит внутрь. Мужчина некоторое время исследует тугое колечко девочки пальцем. Затем вынимает ершик из пизды и кладет девочку на пол лицом вниз. Становиться на колени над ее попой и запихивает хуй в анальное отверстие. Девочкина попа хорошо принимает хуй. Мужчина ебет девочку в попу размеренными толчками. Девочка держится руками за край унитаза. Лобок девочки прижимается к кафельному полу. Девочка просовывает руку под себя и берет пальцами за клитор. Девочка дергается; мужчина кончает и заполняет попу спермой. Почувствовав жидкость внутри, девочка сдавливает клитор, и тоже кончает.

Девочка лежит на полу рядом с унитазом и из ее попы вытекает сперма. Входит другой мужчина. Он тоже засовывает хуй девочке в попу. Хуй входит по сперме как по маслу. Хуй большой и девочке больно. Она просит мужчину остановиться, но мужчина грубо ебет девочку в попу. Девочка трогает себе клитор, но не может кончить. Мужчина опять заполняет девочкину попу спермой. Обессилевшая девочка остается лежать одна рядом с унитазом.

Девочка трогает себе клитор. Представляет как ее ебут много мужчин. Когда оргазм уже близок, входит женщина и говорит девочке: Вставай, милая, там тебя уже ждут. Она ставит девочку на колени и моет ей промежность и лицо водой из унитаза. Женщина снимает девочке майку, берет за руку и выводит голой в коридор. В коридоре собралось человек 20 мужчин. Девочка понимает, что сейчас ее пустят по кругу и сделают потаскушкой. Эта мысль опять заводит ее. Она приседает на корточки и разводит ноги. Пальцами зажимает клитор и начинает катать его. Все мужчины смотрят на это. Женщина встает сзади девочки и наклоняется к ней. Она щупает лицо девочки руками. Берет девочку за соски и сжимает их. Девочка чувствует тепло внизу живота. Быстро массирует себе клитор и кончает. Девочка падает назад на женщину и широко раскидывает ноги.

Из толпы выходит мужчина и берет девочку. Он ставит ее у стены. Спускает себе штаны и трусы. Его хуй стоит колом. Он прижимает девочку к стене и давит хуем ей в живот. Девочка просит: Только не в пизду, я боюсь забеременеть. Мужчина не слушает, берет девочку под мышки и приподнимает. Хуй соскакивает в пизду девочки. Мужчина делает несколько сильных движений и кончает в пизду. Потом в пизду кончают еще несколько мужчин. Все девочкино влагалище заполняется спермой. Девочка понимает, что забеременеет и начинает плакать.
У одного мужчины очень длинный и толстый хуй. Хуй стоит. Девочка просит женщину помочь. Женщина берет рукой хуй у основания, сделав из большого и указательного пальца колечко. Хуй такой толстый, что пальцы не смыкаются. Мужчина вводит хуй в пизду девочки. По сперме хуй входит отлично. Пальцы женщины не дают засунуть его во всю длину и травмировать девочку. Мужчина начинает ебать девочку. Когда девочка уже чувствует волну наслаждения, женщина убирает руку. Хуй протыкает девочку во всю длину. Женщина встает сзади мужчины и берет его за попу. Женщина подталкивает попу руками в такт толчкам мужчины. Девочка крепко прижата к стене. Мужчина хватает девочку за соски и вертит их пальцами. Девочку пробивает предоргазменная дрожь. Когда мужчина изливает в девочку, женщина засовывает ему палец в анус. Мужчина от этого сильно раздирает пизду девочки большим хуем. Девочка бьется в оргазме.

Совсем ослабевшая девочка не может стоять. У нее разъезжаются ноги и она сползает на пол. Другой мужчина подходит и берет девочку за волосы. Он грубо тянет вверх и девочке приходиться встать. Мужчина бьет девочку по лицу ладонью. Девочка начинает плакать, тогда мужчина бьет ее опять. После нескольких ударов девочка ревет во всю. Мужчина упирается коленом в пах девочки. Девочке больно. Мужчина бьет ладонью по груди девочки. Щиплет за соски и сильно тянет их. Девочка начинает кричать от боли. Потом мужчина берет руками девочку под коленями и насилует ее сначала в пизду, а потом в попу.

Девочка опять на полу. Женщина снимает юбку и трусы. Женщина хочет кончить и писать. Она приседает над лицом девочки и разводит ноги. Берет девочку за волосы и притягивает ее к себе. Губы девочки касаются половых губ женщины. Женщина приказывает девочке открыть рот и высунуть язык. Женщина трет себе пизду лицом девочки. Девочка работает языком и женщина кончает. Кончая, она сильно сжимает голову девочки между ног. После оргазма женщина расслабляется и трогает себе низ живота. Она хочет писать. Пальцами раскрыв рот девочки она пускает струйки мочи. Девочка глотает. Женщина писает долго и обильно. Девочка выпивает все до капли. Вдруг девочка чувствует движение у своих ног. Ее бойфренда мужчины заставили лизать ей пизду. Мальчик, встав на колени, слизывает сперму и быстро двигает языком и губами. Девочка пьет мочу и кончает.

Пять мужчин раздеваются до гола. Четверо берут девочку на руки и разводят ей ноги. Они держат ее лицом вверх, а пятый засовывает хуй девочке в пизду. Мужчина ебет девочку на весу, а другие мужчины смотрят. Все видят, как хуй раздвигает розовые половые губы девочки. Мужчина вынимает хуй и тыкает головкой в клитор, а потом вставляет хуй в пизду до конца. Половые губы сворачиваются и разворачиваются от двигающегося хуя. Девочка трет себе клитор и успевает два раза кончить до мужчины. Потом мужчины меняются местами, так что все пятеро побывают в девочке.

В завершение мужчины используют девочку окончательно. Один мужчина ложится на спину. Девочку насаживают пиздой на его хуй. Второй мужчина встает сверху, наклоняет девочку и вводит хуй ей в анус. Девочка чувствует, как два хуя касаются друг друга внутри нее через тонкую перегородку. Третий мужчина дает девочке хуй в рот и говорит: Соси, милая. Мужчины одновременно засовывают три хуя в девочку. Пизда и анус сильно растягиваются. Когда три мужчины спускают в девочку, а девочка глотает сперму она понимает, что ее сделали потаскушкой.

ЗЫ: не мое.

2ЗЫ: порно-рассказы оказывают гораздо более возбуждающее действие, чем сказки )) Поэтому кури сайты с порно-историями, потом их бабам пересказывать будешь. Они страсть как любят такое слушать ; ) Юзай ))

0

7

вообще да. уже подумал о том чтоб почитать порно рассказы )

0

8

> Стало быть, метафора не возбуждающая, а скорее трансово-усыпляющая ))
кстати, вопрос, трансует? )

0

9

Да, засчет скуки ))))

0

10

))))))))))))))))))))))))

0

11

даж желание отпало записывать это на микрофон)

за ОС - всем спасибо)

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Речь » Сказка. Дайте ОС.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC