Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Не с кем поделиться...>>


Не с кем поделиться...>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приветствую Вас пивняки!!
Не знаю даже с чего начать... В общем ситуация такая: есть лтр-ка хоть и не давно вместе, но отношения отличные, все время вместе: каждую ночь, все свободное время с друг другом. Она страдает эпилепсией и она очень не любит про это говорить, говорит у нее давно не было приступов, все хорошо и т.д. Ну и я как то не предавал этому особенного значения. До сегодняшнего дня.

Сегодня утром у нее случился приступ когда мы занимались сексом. Мужики это страшно, очень страшно. Хоть уже и вечер но меня до сих пор колотит как сумасшедшего, в голове постоянно все это прокручивается и прокручивается, эти судороги, пена изо рта и особенно ее безумный взгляд сразу после прекращения приступа. А через минуту она лежала и улыбалась и говорила как хорошо спалось, только почему то голова побаливает...

Я честно не хотел ей говорить о том что произошло, но она сама догадалась и попросила не рассказывать об этом ее родным.. Естественно я не скажу им ни чего, просто возьмусь за ее лечение (об этом немного ниже). В общем после всего этого я напился в гавно, думал отпустит. Ну и правдо отпустило, пока я не протризвел. Сей час так хуево, сижу печатаю это, она в двух метрах от меня, спит на кровати... А сама суть что после этого всего у меня просто поменялось к ней отношение, не могу даже посмотреть ей в глаза. Каждую минуту проверяю как она спит, про секс вообще молчу. Понимаю что это все эти заморочки по сути хуйня, но меня не отпускает, до сих пор колотит. Постоянно все прокручиваю в голове и не могу ни чего с этим поделать.

А по поводу лечения. Таблетки она не пьет, конечно какой там. Вообщем она каждый четверг ходит на массаж, массажист дядька лет 50 судя по ее рассказам прокачанный по ЭНЭЛПИ блядь. Навнушал ей всякой хуйни типа у таблеток много побочек и т.д. Типа втер ей надо лечиться народными методами. Долбоеб ебаный. Впарил ей какой то мед с маслами за полторы штуки, дескать лучше его пей чем таблетки и будет поправишься. По поводу лечения все понимаю, с сегодняшнего дня она пьет у меня таблетки, сей час на работе ЗП получу поведу к хорошему врачу ее.

Я очень боюсь что это повторится опять. Эта проклятая болезнь практически убила моего друга детства, был умный парень. Теперь выглядит как умственно отсталый. Я знаю что каждый этот приступ разрушает мозг человека. Зачем я все это пишу? Мне просто даже не с кем поделиться. И не знаю, прошу совета как более правильно ко всему этому относиться. Очень тяжело видеть болезнь близкого человека. Мне ни когда в жизни не было так страшно    как ссей час. Пытаюсь делать вид что ни чего страшного не произошло, но у меня просто не получается...

0

2

Eunostos написал(а):

поведу к хорошему врачу ее.

Верно, главное не пускать болезни на саматёк и всё будет  хорошо.

0

3

Блин это реально страшно чувак.. но если она тебе нужна, любиш и т.д.. то крепись, бери себя в руки и делай все что в твоих силах... поддерживай, помогай.. я думаю она очень в этом нуждается.

0

4

Таблетки, насколько я знаю, ПОСТОЯННО нужно пить. У троюродной сестры такая хуйня была. Мы мелкие еще были... пошли купацца... У нее прям в воде приступ случился. Ладно, брат моментально среагировал: подхватил ее (он знал, что у нее эпилепсия, поэтому постоянно следил за сестрой), на берег вытащил. Оказалось, что она таблетки перестала пить. После этого снова начала принимать таблетки, приступов до сих пор вроде не было. Сейчас муж у нее, ребенок родился, все норм.

Так что шли нахуй деда с его медом, его дело- спину мять, а не за эпилепсию пиздеть.

0

5

Уф блина, Эуностос. Согласен с мужиками, стоит обратиться к квалифицированным врачам. Я хз, но считаю эту болезнь чуть ли неизлечимую, т.е. если не делать какие-либо мероприятия по профилактике, когда-нибудь симптом все равно случится. Я видел как магазине у мужчины случился приступ. Тело не поддается какому-либо воздействию(лежа на полу он так лупил голыми руками и головой по мраморному полу, что это было ужасно, реально ужасно), его вроде лучше зафиксировать во время приступа, желательно в горизонтальном положении. Слышал, что во время приступов стоит быть осторожным и самому - не пытаться протереть пену у рта или открыть рот - в порыве приступа больные сами себе же способны раскрошить зубы, сильно сжав их, не говоря уже о том, что отбить себе руки или другие части тела об твердые предметы вокруг. Давай держись, тебе принимать решение.

0

6

Lovemurder написал(а):

Давай держись, тебе принимать решение.

Решение быть с этой пелоткой или не быть?..)) Так эпилепсия- это хуйня, есть заболевания и пострашнее (например, СПИД или ДЦП). Пусть жрет таблетки и никаких приступов не будет. Дохуя я этих эпилептиков видел.. Таблетки не жрут нихуя, а потом ахуевают "А как это так со мной приступ случился? А почему все эти люди тут?". Дело врача- назначить лекарства. А ответственность лечения- на больном. Ничо страшного в этой эпилепсии нет, если таблетки принимать.

0

7

Мужики спасибо за поддержку!! Сей час все хорошо, слежу за ней таблетки пьет регулярно. Еще раз всем спасибо, особенно Преступнику;)))

0

8

Пожалста ; )))

0

9

Преступник прав, пока таблеточки пьют все будет ок. Только таблеточки тоже разные бывают. Некоторые "тормозят" и в сон клонит, поэтому больные их бросают через некоторое время.

0

10

Постоянно носи собой ложку или что поможет в приступе держать язык, что бы асфиксии не было! Еще по моему над на бок  положить во время приступа, держать голову чтоб не стукнулась во что нибудь!  Вроде все , что нужно для первой помощи! Пусть выздоравливает !  :writing:

0

11

AbuL написал(а):

Постоянно носи собой ложку или что поможет в приступе держать язык, что бы асфиксии не было!

На самом деле в рот пихать ни чего не надо, этой же ложкой ты во рту все повредишь. Надо, как ты написал ниже просто ложить на бок.
Сей час все хорошо таблеточки пьет приступов больше не было)))

0

12

:cool:

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Развитие отношений » Не с кем поделиться...>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC