Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Теория 100 баллов...

" ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Как найти профессию по душе>>


Как найти профессию по душе>>

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

http://www.nvspb.ru/photo/506.jpg

Как найти профессию, которая была бы в удовольствие? Это очень просто. Нужно ответить на всего один вопрос: "Какую работу я бы стал делать забесплатно?".

Мои примеры:

1) Я поначалу пинал молодых пикаперов в поле. За просто так. Мне это нравится. А потом я решил сделать свой тренинг по пикапу. 2) Я писал в ЖЖ за просто так, от нехуй делать. Мне нравится писать в ЖЖ. А потом я решил писать в ЖЖ оплачиваемые обзоры.

Таким образом мои хобби превратились в профессию. В профессию, которая мне нравится.

У школьников после выпускного встает вопрос "Кем быть?". Так вот ответьте себе на вопрос "Какую работу я бы стал делать бесплатно?" и поймете в какую сторону ориентироваться при выборе профессии. Любишь качаться? Иди учись на тренера по бодибилдингу/фитнесу. Любишь бухать? Иди учись на дегустатора.

-А если я люблю траву курить, мне нужно на наркодилера учиться?
-Курить траву и толкать траву- это не одно и тоже. Так же как и "бухать" и "быть виноделом"- разные вещи.

Вообще, чтобы появилось как можно больше ответов на вопрос "Какую работу я бы стал делать бесплатно?", нужно вскрыть все свои хобби. Я, например, в детстве любил рисовать. Мог до умопомрачения сидеть, часами рисовать черепашек-ниндзя, трансформеров и монстров. Наверное, мне нужно было учиться на художника. Но не сложилось =)

Чем больше хобби, тем больше выбора.

Второй момент: лови волну! Когда я писал в ЖЖ и пинал пикаперов, я ведь параллельно занимался и другими вещами: ебал пелоток, любил попиздеть по Скайпу, писал статьи и т.д. И то и другое мне нравилось и я был готов делать такую "работу" забесплатно. Так может, стоило журналистом пойти работать, или альфонсом? Еби себе пелоток, живи за их счет, красота...

Но не сложилось! =))) Вселенная подкинула мне бабла именно в хобби "пикап" и "ЖЖ". И тут главное- выключить тормоз, сомнения. Хобби запахло баблом- бери, пока дают! =)))

Я знаю как минимум 10 человек, которые проебали шансы заниматься любимым делом, получая за это деньги. Из-за того, что испугались бросить свою постоянную работу. Типа "Ну тут же стабильно! Пусть не много, пусть жопу рву, но стабильно денежка идет!". Но это не страшно. Вселенная пару раз в год таки подкидывает новые возможности, дает тебе шансы. Главное- ловить! Не тормозить! Не бояться начать все с нуля в новой сфере!

И еще (касается школьников). Выбирайте профессию не по оплачиваемости, а по "душевности", к чему душа лежит! =) Вот нахуй тебе работа, которая вызывает отвращение, правильно? Ты просыпаешься утром и понимаешь, что "Ёбаный ты пиздос! Будь проклят тот день, когда мамаша посоветовала мне идти на экономиста!".

Вот так. Работайте там, к чему душа лежит! Сами делайте себе профессию и посылайте в хуй всех несогласных, ибо они нихуя не понимают (а зачастую еще и мешают блять, гандоны!).

Напоследок несколько реальных удачных примеров, когда человек занимается тем, чем любит:

1. Одного знакомого пацыки всегда на стрелки с собой брали: у него был язык хорошо подвешен и он мог рассудить кто прав, кто виноват. Теперь этот пацык работает адвокатом: чешет языком в зале суда, зашибает бабки.

2. Другой знакомый был парень-рубаха, постоянно отжигал. Сейчас работает тамадой: отжигает на свадьбах, бухает там на халяву, песни орет.

3. Знакомая любила креативные торты делать. Сейчас дома хуярит торты на заказ.

4. Кореш на тачке с юных лет гонять любил. Сейчас работает в такси.

5. Знакомый овощи на даче выращивал: картошку-хуекрошку.. Теперь открыл свой мини-колхоз, в теплицах выращивают овощи круглый год.

6. Еще один знакомый животных любил. У него было 3 собаки, 4 кошки и разных попугаев-змеек- по мелочи... Сейчас в цирке дрессировщиком работает.

Про таких людей говорят "Вот реально СВОИМ делом занимается! С душой!". А не по Парабеллуму ; ))

ЗЫ: нет плохих работников*. Есть люди, которые не на своем месте.

* имеется ввиду плохих работников "по жизни"

Запиздярить камент можно и в моем ЖЖ

Теги: работа,бизнес-идеи,Преступник №1

+1

2

Вот я точно не на своем месте... :( когда человек взрослеет,у него и взгляды на все меняются.я тоже,когда в школе учился,от части видел себя военным,патриотом был,а как закончил военный институт,так понял,что нихуя это не мне и весь патриотизм фпизду пропал.

0

3

Дык меняй профессию! ))

0

4

:) хаха.думаешь так просто?Прест,у меня контракт хули,разорвать его не так то просто.я даже просто перевестись не могу с одного места в другое уже в течение года,а про увольнение я молчу,нет шансов...

0

5

Чо, на всю жизнь контракт-то? ))

0

6

Нет.еще 3 года осталось

0

7

Battle написал(а):

еще 3 года осталось

А потом уволишься? )))

0

8

Ясен хуй!! ))))

0

9

Часть биографии Дж. Батлера как раз в тему (300 спартанцев, Законо послушный гражданин, Голая правда, Призрак Оперы)

Естественно, ему имело смысл пойти в адвокаты, что, собственно, и произошло. К чести Университета Глазго Батлер приступил к получению высшего образования. Примерно тогда же его отец, с которым он стал видеться с 16-летнего возраста, умер от рака, из-за чего Батлер сорвался в штопор, который занес его в длительный, ужасный загул в Калифорнии. Вырвавшись оттуда, он возвратился в Эдинбург, чтобы присоединиться к программе обучения на стажера адвоката в застегнутую на все пуговицы фирму «Мортон, Фрейзер и Миллиган».

Но Батлер не мог выдержать всё это, ненавидел это, оставаясь пьяным большинство времени и пропуская работу всякий раз, когда заблагорассудится, продолжая задаваться вопросом: «Что, “чёрт побери, произошло?» Он не оставил партнерам никакого выбора, кроме как выкинуть его из программы за неделю до её окончания. Семь лет работы и подготовки были выброшены за борт, и не было ни одной мысли относительно того, что же делать теперь, за исключением той, чтобы пойти вразнос и погрузиться в очередную пинту спиртного.

Батлер был слишком мятущимся. «Я был словно сумасшедший, когда был пьян», - говорит он. В действительности я никогда не скандалил - я имею ввиду, если что-то случалось, это случалось именно со мной. «Давайте проверим, это забавно» и я ударяю себя по голове бутылкой, а потом прихожу в себя и повсюду осколки. Или мне захотелось подняться вверх по зданию. Или спрыгнуть с чего-нибудь. Или сыграть в цыпленка с автомобилями (в Англии - детская опасная игра – встать на пути у движущегося транспорта и стоять на месте как можно дольше – прим. перевод.). И независимо от того, что я собирался сделать, пожалуй, только 5 процентов я выполнил.

Однажды Батлер увидел на сцене спектакль Trainspotting на Эдинбургском фестивале и ясно решил для себя, что собирается стать актером. Когда он был ребенком, ему доводилось играть на сцене, например короля в рождественском театрализованном представлении, как уличного сорванца в «Оливере», и в течение пяти недель выступать в шотландском молодежном театре драмы, но это совсем другое дело. Тем не менее, в возрасте 25 лет, он направился в Лондон, подрабатывая на случайных работах, и в итоге нашёл свой путь в театр, сыграв в пьесе «Кориоланус» (1996 год - “стильный”, “кинематографический”, “визуально полезный”), затем - в британское кино (его первая картина «Миссис Браун» 1997 года – «очень резонансная», «хорошо сыгранная»), затем - в кино Голливуда (его первая важная роль в «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» 2003 года с Анджелиной Джоли - “не имеет права на существование», «дрянная», «в высшей степени безвкусная»).

увеличить

0

10

у меня сейчас проблема...пока что учусь в колледже на программиста, но знаю что это не мое. и всю жизнь провести за этим  делом не хочу.
задавался вопросом "Кем я хочу быть?" и не могу найти ответа. к сожалению я не могу найти людей которые мне могут рассказать о дальнейших перспективах и чем я буду заниматься после получения той или иной профессии...уже давно подумывал чтобы поступать в универ на другую специальность, но кем я буду и чем я буду заниматься благодаря этой профессии для меня загадка.

сейчас нет ничего такого чтобы я делал "за бесплатно".
и нет дела для которого душа лежит...

0

11

Прест, ты знаешь случаи, когда люди лет в 28-29 кардинально меняли свою жизнь?

0

12

Mr.Fox015 написал(а):

Однажды Батлер увидел на сцене спектакль Trainspotting на Эдинбургском фестивале и ясно решил для себя, что собирается стать актером

Во!  :cool:

LSDenSi написал(а):

сейчас нет ничего такого чтобы я делал "за бесплатно"

Не может быть. Вот на форуме ты абсолютно забесплатно пишешь. И я не вижу, чтоб это как-то тебя напрягало. Мож тебе в писатели подацца? Ебанешь книгу о том, как все хуево у программистов или еще какой трэшак ))

Ferio написал(а):

Прест, ты знаешь случаи, когда люди лет в 28-29 кардинально меняли свою жизнь?

Конечно. А тебе 28-29?

0

13

Преступник №1 написал(а):

Конечно. А тебе 28-29?

Увы

0

14

Ferio написал(а):

Увы

А чем отличается 25-летний Батлер от 29-летнего Ferio?  :glasses:

0

15

Преступник №1 написал(а):

А чем отличается 25-летний Батлер от 29-летнего Ferio?  :glasses:

ха,прикольно.

0

16

блять вот я не знаю чем бы язанялся за бесплатно(

0

17

Постибаться люблю))

0

18

Instinct   основывай шоу типа камеди клаб и стебись как Павел Воля )))

0

19

Бля а я сидел бы на студии и писал всяких рэперов/певцов/певиц (тока не в России). Сводил трэки и прочей хуйней занимался.. мне вкатывает, но на данный момент я хз как это заибенить. Раньше шел к этому, стремился а щас чето хуй поднавалил

0

20

Hank написал(а):

мне вкатывает, но на данный момент я хз как это заибенить. Раньше шел к этому, стремился а щас чето хуй поднавалил

А не нужно стремиться, нужно просто заниматься- как хобби. А вот когда именно в этой теме запахнет деньгами, бросай все и "стремись"! )) Иначе говоря, нужно дохуя посвящать себя разным увлечениям и в одном (а то и в нескольких) из них обязательно попрет, нужно только словить, не мохать ; ))

Как найти себе хобби (2-4 как минимум)? Придумать для начала! http://pickup.0pk.ru/viewtopic.php?id=910

0


Вы здесь » " ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ " » Бабло » Как найти профессию по душе>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC